轰天屠龙 发表于 2016-7-23 08:41:37

入户门往里面开是咱过的消防,二馆一中心是事业单位建筑居然可以做售楼部,斗不过的.

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-23 11:33:43

hse 发表于 2016-7-23 08:21
广告都是吹出来的,信不过。

好好甄别吧

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-23 11:34:53

轰天屠龙 发表于 2016-7-23 08:41
入户门往里面开是咱过的消防,二馆一中心是事业单位建筑居然可以做售楼部,斗不过的.

售楼部的事情咱管不了

吃吃吃吃 发表于 2016-7-23 14:34:39

听朋友说明明是楼主多次违规,然后一个小小的过道,门还外开,换我,我也投诉,分分钟会被楼主家的门撞死,不开玩笑,大家想想,平时家里的大人,小孩从过道路过,然后楼主家的门从里面要开出来,不被撞才怪,,,真的是将心比心啊,

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-24 00:48:30

吃吃吃吃 发表于 2016-7-23 14:34
听朋友说明明是楼主多次违规,然后一个小小的过道,门还外开,换我,我也投诉,分分钟会被楼主家的门撞死, ...

哈哈哈,谁没事往门上撞,你去唐宁湾看看他们开发商装的的门,再来说这个

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-24 04:16:41

事情的进展,开发商继续抹黑我,大家一定要引以为戒,或许我的今天就是你的明天
一言不和开发商就威胁业主,华永天澜城我还能安心的住的进去吗

华永天澜城的领导你们可以再不要脸一点吗,到底是谁在打脸,啪啪啪

不要脸华永天澜城你除了会在群里踢人在莆房网删帖你还能干什么

感动 发表于 2016-7-26 00:52:03

讲道理嘛,老式的套房,每层楼梯底部那么多防盗门都是往外面开的,也没看到有人被撞死。。。
确实1.2米通道才是个大坑。。。

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-26 03:26:24

感动 发表于 2016-7-26 00:52
讲道理嘛,老式的套房,每层楼梯底部那么多防盗门都是往外面开的,也没看到有人被撞死。。。
确实1.2米通 ...

挺难过的

我只是小白 发表于 2016-7-26 09:18:40

我去,真没想到谈房论市那都打此舌战了,还真是够无耻的,只知道删帖有什么用,欲盖弥彰啊,这种事情支持楼主通过各种渠道曝光他们

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

清风有痕 发表于 2016-7-26 09:21:33

不光是在各大网站曝光,就让天澜城一次性出名个够,去电视台曝台,去海都报曝光,什么电视,报纸,网站,微信,能用的都用上,看天澜城有多大的能耐,删帖算什么,让他们去阻止电视播,阻止报纸上报,阻止微信传播,就让他们到处花钱,反正我们曝的不花钱,他们善后的才要花大钱,反正钱多,帮他用用
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路