狂人在卖鞋 发表于 2016-7-5 12:29:00

aprildudu 发表于 2016-7-4 23:21
楼主做得比我细化多了,我们下门槛石和压顶石那会儿,就找一家,人家介绍,就对比了大理石的价格,其他细节 ...

有的事情需要自己去跑才知道

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

盗梦者 发表于 2016-7-6 16:29:18

不容易啊,个个方面的细节处不说出来还真没想到

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-7 00:29:06

盗梦者 发表于 2016-7-6 16:29
不容易啊,个个方面的细节处不说出来还真没想到

很多东西需要自己去体验才能发现

人云也云 发表于 2016-7-7 09:19:20

还好只是铺了几块才返工,话说返工的那些瓷砖是不是就不能用了?还是可以再用?只要底下的水泥还没干就行

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-7 13:06:43

人云也云 发表于 2016-7-7 09:19
还好只是铺了几块才返工,话说返工的那些瓷砖是不是就不能用了?还是可以再用?只要底下的水泥还没干就行

水泥没干的话都好处理,水泥干掉的话就不会处理了

暮光之城 发表于 2016-7-8 08:51:45

干的话,那砖就直接报废了?

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-8 12:35:09

暮光之城 发表于 2016-7-8 08:51
干的话,那砖就直接报废了?

要是干掉的话,瓷砖上的要是敲不掉的话就基本上废了

世界冭混乱 发表于 2016-7-8 17:23:27

楼主很细致,怪不得之前有被报道过

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-8 19:31:44

世界冭混乱 发表于 2016-7-8 17:23
楼主很细致,怪不得之前有被报道过

惭愧

我只是小白 发表于 2016-7-13 09:39:01

楼主这次的莆房网的团购会就在涵江,有没有去看看,听说那天砍价后的价格很优惠啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路