黑雪碧白可乐 发表于 2016-6-17 10:54:31

所以你家师傅经验不够

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

ylmf2 发表于 2016-6-17 10:55:44

楼主脸好小,求鲍照

扳着手指数悲伤 发表于 2016-6-17 10:59:26

狂人在卖鞋 发表于 2016-6-16 18:08
停工间隙

瓦工墙体砌完拉毛之后,卫生间做了第一遍防水,然后开始试水,瓦工赶场去其他地方扫尾,我家也 ...

钱不好赚,能省则省,钱要花在刀刃上

LIN炒制 发表于 2016-6-17 11:01:10

想不到装修过程有这么问题出现,不小心就酿成大麻烦

靡靡之音 发表于 2016-6-17 11:16:10

狂人在卖鞋 发表于 2016-6-16 18:08
停工间隙

瓦工墙体砌完拉毛之后,卫生间做了第一遍防水,然后开始试水,瓦工赶场去其他地方扫尾,我家也 ...

白灰自己铲的很干净啊,会不会不好铲?铲很久

aprildudu 发表于 2016-6-17 11:20:46

楼主亲力亲为的精神佩服!

狂人在卖鞋 发表于 2016-6-17 18:34:58

忽悠谁 发表于 2016-6-17 08:44
主要也是一开始没经验,墙体如果有预埋些什么,是一定要记的在墙上做个标记,要不然自己也不可能一直跟在工 ...

是的,墙体内预埋的一些线路管道自己一定要上心,最好做一个明显的标记,并提醒施工工人注意事项

狂人在卖鞋 发表于 2016-6-17 18:35:30

黑雪碧白可乐 发表于 2016-6-17 10:54
所以你家师傅经验不够

或许吧,或许也是自己没有提醒到位

狂人在卖鞋 发表于 2016-6-17 18:36:11

ylmf2 发表于 2016-6-17 10:55
楼主脸好小,求鲍照

太操心了,其实我以前是大胖子

狂人在卖鞋 发表于 2016-6-17 18:37:16

扳着手指数悲伤 发表于 2016-6-17 10:59
钱不好赚,能省则省,钱要花在刀刃上

看那些工人好像挣钱很简单,但是自己去体会之后就会发现真的很辛苦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路