狂人在卖鞋 发表于 2016-11-7 01:27:28

空心菜 发表于 2016-11-6 15:04
这安门的师傅是新手吗?居然这么不小心

太大意了,而且门一直取不下来,急了,忙中出乱

狂人在卖鞋 发表于 2016-11-7 02:25:54

11月7号更新重新包门套
重新安装门的第二天一早我就就过去到还在泥作阶段的邻居家里借沙子还有水泥了,用油漆桶拉了7桶沙子还有3包水泥,然后找开发商要了5块瓷砖,材料备齐之后赶紧联系泥工,在和泥工协调好时间之后安心的回莆田要去定门槛石,在路上接到泥工电话,说他现在的工地正好缺材料,当天下午就可以来帮我修,让我赶紧准备好材料。
下午2点多开始,泥工上门开始修复门缝,因为我调整了门框的位置,在大门左边留下一道比较宽的位置,水泥浆是没有办法一次性灌进去了然后让我去找砖头,赶紧跑邻居家里借了20几块砖头回来,然后大门左边的门缝处重新砌一道6墙的墙才把那个缝堵住,然后开始重新贴门口的瓷砖,在他填门框的时候我跑莆田来加工好的门槛石,中间过程因为在现场的时间不多,没拍上照片,只有一张修复好的照片在放置了两天之后木工上门开始重新包装门套

因为木工是自己亲友,比较方便说话,随叫随到,今天上午一早就过来帮忙了,看完现场找了之前的一些废弃料,然后去外面又买了一下缺的东西

买回来的面板只用了不到一半,有点浪费

因为原来的门套线条受位置限制没有办法使用宽的线条,总感觉不够大气,所以在换门的时候将门的位置向右挪了几公分,给门套线条预留出了足够的位置

新旧门的对比
原来线条宽度和鞋柜的线条宽度一样

新的线条宽度,修复好的效果

今天上午也刚刚好,漆工结束了其他地方的施工回来开始复工了,在现场感觉催促他尽快帮我搞定

Mr.欧 发表于 2016-11-7 09:13:12

门框颜色不协调啊

狂人在卖鞋 发表于 2016-11-7 12:47:47

Mr.欧 发表于 2016-11-7 09:13
门框颜色不协调啊

上漆了就差不多

只会扯淡 发表于 2016-11-11 16:49:00

门是不是太大了??还是小一点好看

狂人在卖鞋 发表于 2016-11-12 01:37:15

只会扯淡 发表于 2016-11-11 16:49
门是不是太大了??还是小一点好看

入户门不能太小了

梦影抹过冰 发表于 2016-11-12 09:27:14

是的,入户门一定要大,大气

狂人在卖鞋 发表于 2016-11-13 01:40:20

梦影抹过冰 发表于 2016-11-12 09:27
是的,入户门一定要大,大气

装修还是得全盘考虑,第一次弄很多东西都没有考虑到位

plumdream 发表于 2016-11-17 09:48:44

用切割的木板代替线条,不失为一种好方法啊。
我家下水管道弯处木有叫木工挖个洞,悲剧

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

狂人在卖鞋 发表于 2016-11-17 12:14:06

plumdream 发表于 2016-11-17 09:48
用切割的木板代替线条,不失为一种好方法啊。
我家下水管道弯处木有叫木工挖个洞,悲剧

包管下水管道P湾端口要开口维修方便,
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路