欧买噶 发表于 2016-10-15 09:16:13

现在家里装修到哪里了?瓷砖铺好了吗

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-15 12:45:57

欧买噶 发表于 2016-10-15 09:16
现在家里装修到哪里了?瓷砖铺好了吗

油漆已经做了一遍

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-16 00:45:52

逍遥坏小子 发表于 2016-10-15 19:00
三叶装饰欢迎你的来电:18159070101

都已经快好了

z229456962 发表于 2016-10-16 15:02:45

不错,速度也很快的,期待竣工照哦

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-17 03:17:58

z229456962 发表于 2016-10-16 15:02
不错,速度也很快的,期待竣工照哦

已经拖了很长时间了

Tinyoo 发表于 2016-10-17 08:48:21

油漆都快好了吧,这周末估计又有台风了

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-17 12:33:03

Tinyoo 发表于 2016-10-17 08:48
油漆都快好了吧,这周末估计又有台风了

停工好多天了

明月松间照 发表于 2016-10-18 10:11:40

怎么又停工了?不过油漆好了倒也担心,要不然下雨天施工也说会有些影响,当然主要还是要看技术

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-18 12:41:23

明月松间照 发表于 2016-10-18 10:11
怎么又停工了?不过油漆好了倒也担心,要不然下雨天施工也说会有些影响,当然主要还是要看技术

说来话长了,改天有时间细写

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

EUDORA328 发表于 2016-10-19 09:43:11

看来楼主家装修是一波多折啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路