楼主: 胖多多

[楼市爆料] 有点意思,黄石的两个新盘目标都盯着秀屿

禁止发言

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-4 20:03
你懂什么。在大部分人眼里就是黄石片区。
你以为懂一点地理位置就可以乱骂人吗。 ...

黄石片区,?你家的?国务院盖章的?你咋不来个木兰片区  南门鸡窝片区?安福假鞋片区?

白金会员

莆币
你错了,富力世茂拍的地都是属于秀屿的,跟黄石没有任何关系

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主帖子说的有些道理。高铁和EC〇地理上与黄石交界。总属黄石片区,不要被一些评论伤心。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

明明只黄石的项目
从两个项目的位置上来说,虽然说是黄石的项目,但是地理位置上也靠近秀屿

楼主你地理是数学老师教的?麻烦翻开秀屿地图看下 云悦一号属于哪个区域
归哪个地方管辖?

禁止发言

莆币
198903 发表于 2019-5-4 21:09
莆房网就你这么一个无知的人还敢叫这么大声的,还不知脸红的,让大家看看谁在强词夺理,哪个人一开始就在 ...

他是山区人 没什么见识

1万

5万

二等元勋

莆币

啦啦胡 发表于 2019-5-4 21:43
不用和他们争啦。火车站还真和笏石没毛关系,当初选址就在黄石,后来为了照顾他们,偏了一点点占到了他们 ...

明白人一个。赞

1万

5万

二等元勋

莆币

资本QQQ 发表于 2019-5-4 21:49
黄石片区,?你家的?国务院盖章的?你咋不来个木兰片区  南门鸡窝片区?安福假鞋片区? ...

大家就是要叫黄石火车站。你说为什么呢?。

1万

5万

二等元勋

莆币

资本QQQ 发表于 2019-5-4 21:51
他是山区人 没什么见识

你口吃很厉害。不要那么激动。
全莆田叫他黄石火车站,你没能耐让大家改过来吧。
莆田确实规划木兰片区,工艺城高铁片区,就你不懂。
看来是井底之蛙一个。

黄金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-4 22:10
莆田确实规划木兰片区, ...

无知者无畏在你这边刚好体现,就你的人格,涵养,除了天天到处喷人,你还剩下什么呢?之前抛出“读书无用论”好像也是你吧。真的为你感到无限悲哀,周总理在年少时就说出为中华崛起而读书,你的读书无用论居然在9102年还能振振有词大言不惭敢说出口,因为你这句话为全国人民感到痛心,感到中华上下五千年文明,一下子被你拉低了500年。我写得长你也不服气,何必呢,你不是很能讲,因为你没文化,只会“哈哈哈”,你很幼稚,懂吗。当然情有可原,因为“无知者无畏”。这个帖子就是要火起来,让你牛逼的跟pig一样飞在风口上。还有你不用高兴,火车站址所用的地,一点点都不属于黄石的。去了大城市上海,你应该变聪明才对,很不应该哦......

高级会员

莆币
之所以展厅有一个在假日酒店,是因为去年的世茂云玺一开始展厅也是在假日酒店,算是有了合作先例,而且搞得还不错,不管这块地属于哪里,反正就是秀屿和黄石的交界地方,就算在两边都设置展厅,我觉得也算正常,两边都有客户群体,为啥要非得吊死在一边呢。

禁止发言

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-4 22:10
莆田确实规划木兰片区, ...

山区猴的圈子 呵呵

1万

5万

二等元勋

莆币

资本QQQ 发表于 2019-5-5 10:13
山区猴的圈子 呵呵

你也就名字三个Q里的一个点。怎么也跑不出短路的思维。

1万

5万

二等元勋

莆币

198903 发表于 2019-5-5 08:25
无知者无畏在你这边刚好体现,就你的人格,涵养,除了天天到处喷人,你还剩下什么呢?之前抛出“读书无用 ...

你的言语更体现了你的强词夺理的心态。1989年3月,己奔三十的人了还是如此狂妄。说一套做一套哄骗家人,