楼主: 胖多多

[楼市爆料] 有点意思,黄石的两个新盘目标都盯着秀屿

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 16:38
黄石再滚也是中心。没这个能耐改动吧。

就你认为的中心吧,,,你有本事让这几个盘的前三的宣传点改成离黄石中心交通方便,而不是离一中,离市区多近,,那就成了黄石中心

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

zzf227 发表于 2019-5-5 16:48
就你认为的中心吧,,,你有本事让这几个盘的前三的宣传点改成离黄石中心交通方便,而不是离一中,离市区 ...

哈哈,放眼世界,去哪儿都要路过大黄石。无论是以后还是将来。

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 16:54
哈哈,放眼世界,去哪儿都要路过大黄石。无论是以后还是将来。

等你说的那些所谓的楼盘,,抱着黄石大腿,,,不再报市区,一中,火车站大腿的时候,,,再说黄石中心,,,黄石变成世界中心的时候,,,你我早就死了,,,连骨灰都没了,,,

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-5 16:59
等你说的那些所谓的楼盘,,抱着黄石大腿,,,不再报市区,一中,火车站大腿的时候,,,再说黄石中心, ...

不要如此悲催。
对人生的态度要积极乐观开朗端正。
我希望看到的是大家幸福快乐。

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 17:53
不要如此悲催。
对人生的态度要积极乐观开朗端正。
我希望看到的是大家幸福快乐。 ...

你觉得这是悲观吗???这是现实,要是哪天黄石成为世界中心,,,那我就是在中心区域有1000平方豪宅的,,我家隔壁村就是黄石,但那是永远不可能的,,,这个区域之所以成为热点,根本原因还是离市区相对较近,,吸引在市区买不起房的人过来,,,而不是因为黄石

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-5 20:21
你觉得这是悲观吗???这是现实,要是哪天黄石成为世界中心,,,那我就是在中心区域有1000平方豪宅的, ...

市区土地开发完了,轮回也是轮到黄石的。
其实黄石好与不好关我什么事?我的房子商铺等等资产基本在体育中心一带。我只是説了黄石的好,居然那么多人不开心。我真醉了。

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-5 20:21
你觉得这是悲观吗???这是现实,要是哪天黄石成为世界中心,,,那我就是在中心区域有1000平方豪宅的, ...

我的青春十年曾经奋斗在黄石。我要看着他逐渐长大强大。
这是我的心愿,也是全黄石包括莆田各级政府部门的心愿。

黄金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 16:39
看你像个女人,唠叨不休。有没有?。哈哈

你跟八婆一样懂吗机歪机歪个不停?跳梁小丑,在这个帖子里这么丢人,居然还不知廉耻,你很可悲。没文化只会哈哈,你还在穿XL的纸尿裤吧,昨晚是不是又尿床了。让大家看看你这种丑陋、扭曲的心理。在外做生意:只会点头哈腰、一副奴相,长期压抑的心理让你无法发泄,只会靠着键盘来喷人跟疯狗一样到处咬人,来寻找一点点心理的快感。上海精神卫生医院不错,你也近,花点钱去住个把月再出来吧。对你这种无赖、无耻、无知的人,用词重点不用见外。

1万

5万

二等元勋

莆币

198903 发表于 2019-5-6 09:01
你跟八婆一样懂吗机歪机歪个不停?跳梁小丑,在这个帖子里这么丢人,居然还不知廉耻,你很可悲。没文化只 ...

我很可悲吗?我看你白活世上。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

明明只黄石的项目
从两个项目的位置上来说,虽然说是黄石的项目,但是地理位置上也靠近秀屿

楼主你地理是数学老师教的?麻烦翻开秀屿地图看下 云悦一号属于哪个区域
归哪个地方管辖?

1万

5万

二等元勋

莆币

楼主帖子说的有些道理。高铁和EC〇地理上与黄石交界。总属黄石片区,不要被一些评论伤心。

白金会员

莆币
你错了,富力世茂拍的地都是属于秀屿的,跟黄石没有任何关系

1万

5万

二等元勋

莆币

双石之星 发表于 2019-5-6 15:51
不属于黄石,莆田动车站开工的时候,只有笏石的领导下去视察, 黄石的没资格,因为火车站在笏石岭美村, ...

瞎说。分明是市里领导下去。当时的安保一半以上是黃石人。