楼主: 胖多多

[楼市爆料] 有点意思,黄石的两个新盘目标都盯着秀屿

高级会员

莆币
别吵了,做人格局应该大一点,争这个有什么意义。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

zzf227 发表于 2019-5-6 19:11
你把白的说成黑的,,加上各种理由,,,这个叫强奸别人的想法,,,
而我在指导一个弱智儿童,,,让他 ...

我有我的思路,你有你的说法。
思维是自由的
为什么你总要要求我的想法和你一致呢?
在现实生活中,你这种心态容易造成家庭吵架。
我从来不要求别人做到和我想的一样。
火车站就是大众化认可是黄石的而不是我开帖强逼你说是黄石的。这就像订婚后不拿结婚证大家也认可人家就是夫妻一样。
所以,在莆田,认可黄石火车站的人永远多于认可笏石火车站。

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-6 20:48
我有我的思路,你有你的说法。
思维是自由的
为什么你总要要求我的想法和你一致呢?

火车站与我无关,,至少不是新度的,,问题你把我大新度归类到那边去了,,,

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-6 21:01
火车站与我无关,,至少不是新度的,,问题你把我大新度归类到那边去了,,, ...

你注意看今天的帖子,人们已习惯把EC〇列入黄石。说明大众化的眼里EC〇就是黄石人。你不认可也好,大莆田一大半人就是这么认为的

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-6 21:01
火车站与我无关,,至少不是新度的,,问题你把我大新度归类到那边去了,,, ...

不要说我,这是大众化眼里的认可。

1万

5万

二等元勋

莆币

EC〇地块,曾经多么熟悉的地方,全部都是东郊人的田园。
放眼整个新度,每一个村我都熟悉的不得了。新度村庄太密要大发展拆迁补偿需要大量资金。我更看好火车站至EC〇一带。而这一带的中心就是黄石,大家意识习惯了黄石片区。

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-6 21:14
不要说我,这是大众化眼里的认可。

就你嘴巴说的认可,,,你自己看看论坛里有几个认可你的,,,眼睛有问题还可以治疗,,,脑子有问题就没办法了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

看到楼主被这么多人骂 我放心了

1万

5万

二等元勋

莆币

zzf227 发表于 2019-5-7 10:02
就你嘴巴说的认可,,,你自己看看论坛里有几个认可你的,,,眼睛有问题还可以治疗,,,脑子有问题就没 ...

你嘴巴再硬也没用。认可黄石的比你认可新度的多就行了。哈哈

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

明明只黄石的项目
从两个项目的位置上来说,虽然说是黄石的项目,但是地理位置上也靠近秀屿

楼主你地理是数学老师教的?麻烦翻开秀屿地图看下 云悦一号属于哪个区域
归哪个地方管辖?

1万

5万

二等元勋

莆币

楼主帖子说的有些道理。高铁和EC〇地理上与黄石交界。总属黄石片区,不要被一些评论伤心。

白金会员

莆币
你错了,富力世茂拍的地都是属于秀屿的,跟黄石没有任何关系

白金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-7 10:22
你嘴巴再硬也没用。认可黄石的比你认可新度的多就行了。哈哈

好吧,,,我承认我错了,,,我跟一个脑残争论脑残的问题,,然后被脑残用丰富的经验打败,,,希望黄石早一天超越纽伦港,,,