楼主: 胖多多

[楼市爆料] 有点意思,黄石的两个新盘目标都盯着秀屿

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

岐厝听说过,但整个笏石我都不熟。可以这么说:整个黄石的每一村我都很熟,熟到每个村里有几个食杂店我都说的出来,虽然有的名字忘了,但只要我一出现没人不认识我。

1万

5万

二等元勋

莆币

上高架了,徐家汇去谈事。。。还是有点怀念黄石十多年的奋斗历程。。。

1万

5万

二等元勋

莆币

路过看到蜘蛛人,厉害了。

高级会员

莆币
这个常太人就是牛啊,坐在车上还可以打这么多字,还要炫一下他在上海。还去谈事,看来是个老板

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2019-5-5 13:59
定庄我朋友最多。你问一下下墎有没有朋友火车站前广场有多少地是他们的。赶紧去问。 ...

不要跑题了,还有,此话题我就到此,懒得与你争论了,你怎么认为那是你自由,你的那些无用水贴我也从不会回复的,好自为之吧!总之言多必失,我现在也需要学着淡定些,少与人争辩特别是论坛里这些幼稚无知贴,成大事人应该有一颗淡定的心,我还是要多磨练

黄金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-5-5 13:15
居然说火车站一点黄石的地都没有。告诉你,黄石的地形我比你更熟悉,我在工艺城附近有驻点。曾经在那儿十 ...

你混得好跟我没半毛钱关系 ,论坛里你不是最有钱的,但你让大家看到你没文化的还强词夺理的事实,你很不爽,因为你失道寡助,从这个帖子开始你就一直喷好几个人,我就看不惯喷你一个人怎么了,你以为你回复发的多,被你喷的人就不敢怼你了,天真,以为在上海很了不起,天天喷人。还有发什么谈业务照片有什么作用呢?有本事浦东的房产证亮几本出来。讲个笑话给你听:每个人还天天跟移动、联通、电信、中石化、中石油、马云、腾讯等世界500强企业有来往呢。不要炫什么富,能证明什么,证明你的谬论是正确的吗?人家讲ECO跟云悦壹号,你要扯火车站,搞笑。还有说什么我骗家人,你依据是什么。你说话有想一下吗?说话像小孩子吗?你18岁了没有?是男人就成熟一点。幼稚。你继续喷,我一条一条回你,让更多的人来评理。不好意思呀,如果不会,你不是有请大学生给你打工很了不起吗,看不起大学生也是你,那你谦虚点叫他们代笔。

1万

5万

二等元勋

莆币

事情顺利进行了,和部门熟了,事情好办。好无聊,又得翻开莆房网。

1万

5万

二等元勋

莆币

198903 发表于 2019-5-5 15:48
你混得好跟我没半毛钱关系 ,论坛里你不是最有钱的,但你让大家看到你没文化的还强词夺理的事实,你很不 ...

哈哈哈,不要急,你说你文化高亮一下你的毕业证就行。有吗?哈哈,估计初中不会没毕业吧。自己初中水平却要强迫别人拼命读书,自己不努力眼晴就盯着孩子去努力,你就是那种不着边际的典型的懒男。

1万

5万

二等元勋

莆币

排斥那种自己不努力却又要孩子去读名校的人。自己几斤几两不知道吗,还要强逼孩子挑一百斤的担。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

明明只黄石的项目
从两个项目的位置上来说,虽然说是黄石的项目,但是地理位置上也靠近秀屿

楼主你地理是数学老师教的?麻烦翻开秀屿地图看下 云悦一号属于哪个区域
归哪个地方管辖?

1万

5万

二等元勋

莆币

楼主帖子说的有些道理。高铁和EC〇地理上与黄石交界。总属黄石片区,不要被一些评论伤心。

白金会员

莆币
你错了,富力世茂拍的地都是属于秀屿的,跟黄石没有任何关系

高级会员

莆币
跟女人般的吵架,我感觉你就是个跑业务的,得理不饶人啊,嘴巴太厉害了。

算了算了,我还是撤了,惹不起惹不起