[情感日记] 千里迢迢跑去找前男友复合,他竟然已经找了个“富婆”...

高级会员

莆币

女孩子不要太傻,很多事情过去了就过去了,你却还一直惦记着。明明一开始是他说爱的要死,当他放弃的时候你却还在心动。不要太傻了,一切还是往前看吧!为什么那么多人说初恋是没好的,读书的时候爱情是最纯洁的,而上了社会后,爱情却加了些功力,因为没有面包的爱情是不会长久的!

和前男友在一起快四年,毕业后因为他不是莆田的,还有家庭条件一些原因,我父母逼我跟他分手,要不然他们要死要活的,快四年的感情哪里那么容易断,但是前男友又去了厦门,我父母不让我跟他在一起,后面我们两迫于压力只能分手了,分手后我们还有联系。另一方面,我父母也开始到处张罗着帮我介绍对象,我不肯看他们就各种苦口婆心,还说他们老了什么不能照顾我一辈子,后面我也接受现实开始相亲了,也会跟前男友分享我的相亲经历。他也像以前一样安慰我,告诉我建议。我相亲了快一年还是放不下他,今年十一的时候我终于按耐不住了,跑去厦门找他,我想找他复合!

我提前定了去厦门的票,去之前我跟他说好时间会去厦门,到时候会找他玩,他也表示很开心。到了厦门之后,他跑来火车站接我,还问我想吃什么要去哪里玩,晚上要不要回去,我说想在这边住一晚,夜晚的厦门没有那么燥热,可以去海边走走,我已经跟一个同学说好了晚上的时候去她那边睡,第二天再回家。后面他带我去室内商场逛吃东西看电影。我们聊了很多,我也想找准时机跟他表示要复合,一直等到了晚上,他陪我去海边的时候我终于忍不住问他了,我们能不能复合,我还是放不下他,他原本放松惬意的表情变得严肃了,想了一会他看着我跟我说,他在厦门已经有人了,之前有一个女同事对他频频示好,他一开始也没感觉,后面接触了感觉还行,而且那女孩子在厦门有房,到时候他在厦门打拼也有立足之地....我听完一脸震惊,因为我们虽然表面上是分手了,但是之后一直在联系,他也告诉我,他会努力到时候回来找我,就算这次我说会来厦门找他,他也没说他已经找了新的女朋友啊。但是我先说出要复合他又这么说,我突然感觉自己好傻,然后又很失落,一时间也不知道回什么,后面我们两都沉默了好久。他又突然说,他其实之前也想过复合,他也放不下我,但是我父母对他的偏见,还有他目前的能力也没办法给我想要的生活,而且之前就一直听说莆田女孩子结婚要几十万聘金,他也不敢娶也没钱娶。他本来是很要强要面子的人,但是现实面前他还是低头了。他又说他家里条件不好,单单靠他的能力想在厦门买房立足压力太大了,现在他找到一个对他好条件不错他也有感觉的人,我应该祝福他!

好吧,我最后确实是祝福他了。那一次厦门之行,他也是最后一次陪我看海看落日,有些东西是时候放下了。愿我们彼此都好!

我现在也明白了,我应该听父母的话,找一个适合我的,我也该倘然接受相亲!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
我居然不知道楼主在说什么

白金会员

莆币
多么痛的领悟

黄金会员

莆币
过去的已经过去了,破镜重圆依然有痕迹在

白金会员

莆币
都分手了,人家找到下家不奇怪吧

黄金会员

莆币
男人的话你也信

高级会员

莆币
人无远虑必有近忧!

高级会员

莆币
说句实在话,为你以后的老公感到悲哀,也为你前男友的将来的老婆感到可惜。

高级会员

莆币
后面我也接受现实开始相亲了,也会跟前男友分享我的相亲经历。

你都跟前男友分享相亲经历了,还要前男友为你守身如玉?

黄金会员

莆币
楼主也太矫情了吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部