[网友爆料] 很庆幸当初前男友劈腿把我甩了,而不是一直在耽误我。

高级会员

莆币
  早上看到一条帖子,说的是一女的在网上选了一些装修案例和家具发给男朋友,男朋友的妈妈看了确说可能装修不到那女的希望的那样子,那女的挺失望的。看到这里,我就想起我之前谈的一个对象,大概情况和帖子里的情况差不多。

我前男友家由于家里拆迁,所以一家前几年一直都是外面租的房子,安置房还没盖好,他们家由于家族里的人各种碎碎念,受不了就在别的小区里又买了一套房。去年交房后,据前男友说家里准备装修,他和他妈妈说好了,别的房间他不管,就他自己的一间房子,买什么家具,他要自己做主。于是,就和我说有空可以去网上或是实体店看看喜欢什么样的家具,喜欢就和他说。于是乎,我倒腾了几天,把喜欢的床、衣柜、窗帘、化妆桌等等一些东西发给他看后,才没过几天,前男友打电话和我说,他妈妈又自做主张的给他买了一张实木床和衣柜,还把样子发给我看,我看了之后,简直不知道说什么了。就是那种很简单又带有双喜图案的实木床,我前男友也不喜欢,听他说因为这个事,他和他妈妈在电话里吵了一架,为此我还能说什么,透过这件事后,我知道这个未来的婆婆在家里是比较强势的。

不过最后,我猜到他家的各种情况,确唯独没猜到有天他会背着我搞劈腿。所以...就在他瞒不住的时候,也在我猜测的情况下,他华丽丽的把我给甩了。然后,就像狗血剧一样,我把他所有的联系方式都删了,还为此请假出去旅游了一圈来平复心情,所幸我的内心还是坚强的,我猜他总有一天会后悔的。果不其然,就在几个月后,他频频上我的空间留下“到此一游”的痕迹,又向我舍友打听我的消息,又加我微信的.....然并卵?俗话说的好,死了心的女人是十头牛都拉不回来的,于是最后的最后,我一直就是当不知道,就没有然后了。

评分

沐沐 + 15 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

高级会员

莆币
有些男人就是越对他好,越不懂的珍惜。经过对比后,才知道后悔

高级会员

莆币
家里谁出钱装修,谁就比较有主动权

高级会员

莆币
一男的在家里没有自主权,在外面又会劈腿,果断不能要,分了对楼主好

高级会员

莆币
电视里的狗血剧,往往就是从现实里的那些渣男身上搬过来

高级会员

莆币
我一女朋友之前的那个老公连和他老爸顶嘴的勇气都没有,这又怎么说。人家都说婆媳问题,我那女朋友是公媳问题,这也是万万没想到的,我那女朋友最后离婚了,很大原因也是因为公公太强势了,自己的老公比较懦弱

高级会员

莆币
谈恋爱都会劈腿的人,别说结婚后了

高级会员

莆币
自己出钱,想怎么装修就怎么装修,不过还好楼主没出钱,要不然这又是一笔经济账

高级会员

莆币
唉,老一辈人喜欢的样式跟我们年轻人差很多的

初级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部