[情感日记] 有毛病啊,之前谈了四年的前男友居然让我包养他!!

初级会员

莆币
以前年轻的时候,谈过一场恋爱。但是我没想到的是,这场恋爱,让我遇到了一个狗皮膏药一样的渣男,甩都甩不掉。

我是10年的时候谈的那场恋爱,一直到13年年底才痛定思痛快刀斩乱麻。现在的我过得很幸福,我老公对我很好,公婆对我也很好。我也想就这样平平淡淡地过下去。先说说为什么我要跟这个前男友分手吧,因为他就是一个吃软饭的渣男。跟他在一起的时候,我还不知道。当时也就是看上他的面皮好看。心甘情愿地给他买菜做饭洗碗晾衣服,收拾家务,整理东西。可以说自从在一起以后,我就是他的老妈子,他一张嘴就是要吃什么或者要我做点什么。但是我不能对他提出要求,更不能要求他做家务,因为这些在他的印象里,都是女人做的。

我也不知道那时候的自己怎么那么傻逼,居然能忍受了四年。后来谈到第三年的死活,开始谈婚论嫁。一边催着我跟他结婚生孩子,一边又说没钱结婚,没钱给聘金,只能裸婚。说什么日子就是这么过的,那么多没钱的都能结婚,我们怎么不行?好在那时候我没有头脑一热答应,一直拖着不肯结婚。后来他好像发现我不是很想结婚,就开始打我赚的钱的主意。一天天的总在算我每月拿多少工资,存了多少钱。然后经常拿一些不知道有还是没有的事情说事。什么他一个朋友的女朋友把工资都上交给他朋友了,或者有个朋友找了一个女的很会赚钱,现在都买房买车了..总之在他的口中,女人才是赚钱的主力军,他这一个大男人就应该躺在家里享福,然后数着女人赚回来的钱过日子。实在受不了这样的想法,后来我自己也想通了。在一起四年,我花了他的钱的次数屈指可数,可是我赔在他身上的钱和时间都不知道怎么算,后来我干脆提出了分手了。

提出了分手以后,他也是赖了很久。一会闹自杀要挽回我,一会威胁我要把我抓走关起来。总之分手以后我更加觉得这个人的性格就是有缺陷。很庆幸我自己最后醒悟了过来,分手以后为了不让他找到我,我连工作都换了。手机微信等等全都拉黑了。但是后来微信还是被他加上,并且威胁我再拉黑他他就要动手了,我那时候心想加着就加着,大不了让他骚扰骚扰,我不理他就算了。

后来我跟我老公谈恋爱,一直到结婚。我把结婚照发到朋友圈,故意给他看。就是想告诉他,我已经结婚了,不要再来骚扰我了。他果然后来沉寂了一段时间。我也过上自己安稳的日子。谁知道从年前开始,他又断断续续开始骚扰我,一下子跟我说他又跟一个女的分手了,觉得谁都比不上我,一会儿又说他把哪个女的睡了,睡完了就跑了,还是个处女,一会儿又说他爸妈逼他结婚,可是他就是想跟我结婚,或者什么我结婚的那天他偷偷地哭了很久....一会儿说狠话,一会儿说柔情的话。我都当他放弃,从来没有理过他。后来受不了他一直滴滴答答地发信息过来,我也怕引起老公的怀疑。就好言好语地跟他说,我已经结婚了。就放过我吧。互相拉黑永不再见不是很好吗?

他居然不肯,说如果我答应让他当我的情夫他就不骚扰我。还说我可以包养他,现在女的在外面包养的多了去了,多我一个不多。。我真是!!!骂了他神经病就不理他了,他居然还大言不惭地说,我以后就明白他的用苦良心了,到时候就会回头找他了,我呸~~~打死我都不会再跟他有任何的瓜葛~~~

现在他就想一块狗皮膏药一样粘着我,我真的很无语。又不想跟老公说,怕破坏家庭稳定。但是又觉得光凭我自己一个人是搞不定这件事的,烦死了。谈个前男友惹了一身骚,为什么谈之前就没有发现这个人的真面目呢!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
哈哈,替你老公感到可怜,这盘接的。 都说玩够了要找个老实人结婚,原来是真的

白金会员

莆币
吃软饭都吃的这么清新脱俗

白金会员

莆币
这样的男人真的恶心坏了,能不能报警抓走

黄金会员

莆币
看你好欺负,让你老公出面教训他

登峰造极 说不定被抓住把柄,被老公发现还得了?老实男接盘也是有限制的  发表于 2018-9-9 10:35

高级会员

莆币
这种渣男果断踢飞

黄金会员

莆币
谈恋爱的时候女人都是无私付出,结婚的时候要车,要房,看到这嘴脸
我总是在想,喝着别人精液的嘴,有什么资格提这些要求?

高级会员

莆币
犯贝戋,拉黑一个人很难吗?享着男人粘你的快感很爽?玩火容易烧身,你跟他的聊天记录估计都保存着,就等有一天加到你老公微信发给他看

白金会员

莆币
拉黑啊,大不了以后不玩微信呗

初级会员

莆币
好好跟老公说一下,要不然以后知道了会离婚的
发帖爆料 快速回复 返回顶部