[情感日记] 婚礼现场前男友拉着新娘的手回忆美好,新郎还说让他说!

黄金会员

莆币
我的妈呀,前天去外地经历了一场永生难忘的婚礼现场啊,比电视剧里面演的还精彩!新娘邀请了前男友参加婚礼,到场的人都看了一场大戏啊!

新郎是我同学,关系不算太熟也不是太生疏,反正我就坐在同学桌上吃吃瓜子聊聊天,同桌有个男的从坐下来开始就不知道在想什么,偶尔向女方家长桌那边看上几眼,然后伴娘过来招呼的时候就喊了一声郑XX,你怎么来了?那男的就阴阳怪气的应了一声:“怎么的?我还不能来了?”

菜上七七八八的时候,新郎新娘过来敬酒,那个郑XX已经喝了不少了,和新人对碰了一杯之后眼泪就下来了,拉着新娘的手怎么也不撒手,嘴里一直说七年的感情,你说嫁人就嫁人了吗?这个时候新郎还有点懵,和伴娘一起忙着把他去新娘身边拉开,这男的又说话了,这下全桌的人都听到了,他说:“你(新娘)肯请我来,心里就是还有我,7年的感情你也不是一下子就能放下的,你的所有第一次都是我的,心里放不下我,我也放不下你,你为什么要结婚。”说着说着就去把新娘抱住,在场的人都不淡定了,都看着什么情况呢,这女的家长过来就哭爹喊娘的说一大串听不懂的方言,看样子应该也见过这男的,想让他离开这里。这时候伴娘也都过来劝新娘前男友,把两人分开。

新郎也是心大,他跟新娘其实早就领证了,现在就是办场酒席让大家见证一下,新娘说要请前男友的时候,新郎就说来就来,让他断了念想,刚开始这男的拉着新娘的手念叨的时候,新郎说接着说,说完就回家,别在我面前出现了!哪里想的到这男的当众就哭了,还在新娘面前回忆过去的美好,新娘听着听着就哭了,开始给前男友道歉,说对不起啊什么的。事情闹成这样,男方家长早就看不下去了,拉着新郎说这婚不结了,大不了再换一个,新郎开始还不肯,后面新娘和前男友两个人开始互擦眼泪,这时候新郎还能忍,他哥们都忍不了,生拉硬拽的把那男的扯开了,朝新娘吼到底是什么意思!讲真,我们这些吃瓜群众跟来看偶像剧似得,新娘开始向新郎说对不起,现场乱哄哄的也没听清楚说的什么,后面两家人拖着这喝多的前男友就出去了,我们也不好打听,吃完菜之后就被主人家招呼说回家了。

今天听说两人去办了离婚证,婚礼被闹成这样以后的日子也不好过,一个跟我要好的伴娘说,新娘开始就是想请前男友过来见证她的幸福的,没想到两个人还是放不下,闹成这样。按我想这纯粹是新娘的虚荣心在作怪,想通过两个男人互相争抢来满足自己的公主梦,没想到事情失控成那样,这婚礼是够刺激的,一辈子的阴影了!到底那些结婚请前女友、前男友来现场的究竟是什么想法???闲的慌吗?这么重要的日子请煞风景的人来。

评分

莆仙佐佐 + 10 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

白金会员

莆币
对比了下尺寸好像还是前男友比较合适

白金会员

莆币
这就是为什么千万别请前男友的原因

白金会员

莆币

论坛活跃奖

高手啊,@楼主,这故事编的比我还要有水平,我还真有点不服气。呵呵

1万

钻石会员

莆币
韩剧都不敢这么演

白金会员

莆币
剧情真是十八弯我也是服了

白金会员

莆币
新郎心真大,都说所有第一次都是他的了还能忍

高级会员

莆币
真心无语,这新娘的反应也是明显放不下前男友啊。。。。。。现在婚没结成名声也不好了。。。。。。。

1万

钻石会员

莆币
坐等前男友把她甩了

白金会员

莆币
结婚请前男友是不是有毒啊?你把自己老公放在哪个位置???

白金会员

莆币
我是不相信有人会拿结婚这种事情开玩笑

黄金会员

莆币
这个狗血,是真狗血。新娘真不负责任。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部