物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 毛驴县令

官方:玉湖万科实小幼儿园确实不收中、大班

高级会员

莆币
一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:47
你截图的那几个字 不就为了说明这个吗  偷换什么概念 要么你自己截图好 要么就不要怪人理解错

正荣府业主群

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:50
笑死人了 一群玉湖托 自吹自擂 屎都被你说成是黄金了

是啊,别人都是托,就你最牛了,洗洗睡吧,都是说一些没营养的东西看的烦

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:48
截图有什么问题吗?玉湖被你说的那么不堪,可是真实情况呢?别人是怎么想的呢?你还假装看不到?哈哈牛逼 ...

事实就是你玉湖托特多 不要信 听听就好 一个可以把高价楼 说成均价的 可信度有几何  

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:51
是啊,别人都是托,就你最牛了,洗洗睡吧,都是说一些没营养的东西看的烦

洗洗睡吧 这个人说出来的基本没有什么可信度  不看也怕 浪费大家的时间

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:52
事实就是你玉湖托特多 不要信 听听就好 一个可以把高价楼 说成均价的 可信度有几何

哈哈太搞笑,房管局一房一价还死不承认,基本算数都不会的人,还有脸说这么多,毛坯价一万一二+每平2000不是一万三四?饶了一大圈还以为你开窍,原来还是滴呆

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:54
哈哈太搞笑,房管局一房一价还死不承认,基本算数都不会的人,还有脸说这么多,毛坯价一万一二+每平2000 ...

房管比你了解 此人说话像放屁  都懒得说了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:55
房管比你了解 此人说话像放屁  都懒得说了

12最低.png 12最高.png 1201.png 12.png

既然那么了解房管局,请睁大你的眼睛看看吧。实际售价是不是一万三四?还死不承认。可笑至极

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 22:02
既然那么了解房管局,请睁大你的眼睛看看吧。实际售价是不是一万三四?还死不承认。可笑至极

用一个三面光向东的价格说事 基本是一个楼层最高价的说是均价也是没谁了  保利三面光向东的毛坯也都早上w了 要是来个精装 三面光 向东的不也是也1.2w了

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 22:02

还死不承认 是玉湖托 天天在电脑前 键盘侠 玉湖托当的很敬业啊 又是截图又是p图的 不比我们这工作 只能用手机打字

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 22:06
用一个三面光向东的价格说事 基本是一个楼层最高价的说是均价也是没谁了  保利三面光向东的毛坯也都早上w ...

呵呵,我放的是三面光向东的图片吗?眼瞎,睁着眼睛说瞎话、死不承认、证据都甩脸上,也可以这样厚颜无耻不认,那么,我还能说什么呢?

保利从开卖到上个月,均价是不是从来都是只有七八千?

保利.png 保利1.png

你瞎了,别人没瞎

另外,你还真别拿毛坯说是,精装一平才几百元的,ok?!

数据都不能让你信服,还能说什么呢?发现浪费一晚上时间和一个白痴在争真是拉低了智商。
发帖爆料 快速回复 返回顶部