物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 毛驴县令

官方:玉湖万科实小幼儿园确实不收中、大班

高级会员

莆币

论坛活跃奖

whj622 发表于 2017-6-9 21:36
建议你加入正荣府业主群,了解一下是不是我说的这个情况。增加一下你的见识!我的邻居很热情到处发帖邀请 ...

这个人还真是奇葩了,天天贬低玉湖,抬高他买的保利多么好以此来找存在感,真是可怜。去年玉湖正荣府卖一万五六的时候,保利还是七八千呢,有什么可傲娇,笑死人不偿命。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:34
是有一部分来莆田买 但是是市区 去玉湖买的真心没有见过 大家也看不上 大家眼里 玉湖却是不咋的

真是可怜。去年玉湖正荣府卖一万五六的时候,保利还是七八千呢,有什么可傲娇,笑死人不偿命。

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:36
别再丢人现眼了,好吗?真是辣眼睛

这句话说出来 也不丢人现眼 玉湖要跟市区比 简直大跌眼镜  明眼人都看的出来 你截图也要有点水平 这托的水分也太深了吧

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:36
别再丢人现眼了,好吗?真是辣眼睛

这句话说出来 也不丢人现眼 玉湖要跟市区比 简直大跌眼镜  明眼人都看的出来 你截图也要有点水平 这托的水分也太深了吧

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:42
这句话说出来 也不丢人现眼 玉湖要跟市区比 简直大跌眼镜  明眼人都看的出来 你截图也要有点水平 这托的 ...

哈哈,请不要转移话题、偷换概念,可以吗?这只是别人发的帖子,你自己也可以去看看,你不说没有市区的去玉湖买吗?所以只是亮出来打你脸而已啦。至于什么比较,切,玉湖从来不屑和谁去比,自己发展就行了,只是你,拼命的比较,越比较,越显示出你内心的自卑。

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:41
真是可怜。去年玉湖正荣府卖一万五六的时候,保利还是七八千呢,有什么可傲娇,笑死人不偿命。

忽悠大王说什么也都别信了 以前不知道。今天确实得到验证 整一个玉湖托 忽悠大王

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:44
这句话说出来 也不丢人现眼 玉湖要跟市区比 简直大跌眼镜  明眼人都看的出来 你截图也要有点水平 这托 ...

呵呵,笑死人,还截图呢,原文在这呢
http://bbs.0594.com/thread-485969-1-1.html?highlight=%D3%F1%BA%FE
自己看吧,不要那么无知

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:45
哈哈,请不要转移话题、偷换概念,可以吗?这只是别人发的帖子,你自己也可以去看看,你不说没有市区的去 ...

你截图的那几个字 不就为了说明这个吗  偷换什么概念 要么你自己截图好 要么就不要怪人理解错

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:47
你截图的那几个字 不就为了说明这个吗  偷换什么概念 要么你自己截图好 要么就不要怪人理解错

截图有什么问题吗?玉湖被你说的那么不堪,可是真实情况呢?别人是怎么想的呢?你还假装看不到?哈哈牛逼啊,掩耳盗铃

只想看到自己想看到的。对事实的真相拼命拒绝。你牛了

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:48
截图有什么问题吗?玉湖被你说的那么不堪,可是真实情况呢?别人是怎么想的呢?你还假装看不到?哈哈牛逼 ...

笑死人了 一群玉湖托 自吹自擂 屎都被你说成是黄金了
发帖爆料 快速回复 返回顶部