物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 毛驴县令

官方:玉湖万科实小幼儿园确实不收中、大班

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 23:28
哟,睁大眼睛看看我发的吧,保利从开盘到上个月,是不是均价七八千?你就说是不是?我说的有错吗?

你 ...

不知道你在说什么 自然看现在 你现在不截图看什么 涵江肯定看土拍后的价格 你不截图出来是别有居心

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:17
别听此人忽悠 胡诌乱诌 忽悠大家 我以上截图看事实

呵呵一朵奇葩,你就尽情绽放吧。语无伦次,都不知道你要表达什么

先是说玉湖没涨价,结果证据都甩脸上就转移概念说什么三面光2套均价。要脸吗?

而且两套11和12,是最高的吗?别白痴了,最高的是20-23的好吧,最高的都没出来就把你给急的。而且,一楼最低价都一万三千多,均价会比你的保利低?

你到底要表达什么,可以说清楚。你说玉湖没涨价,结果截图甩你脸上,你死不承认,还自己意淫所谓的2套代表均价。呵呵了

你说保利早破万,结果事实是,从开卖到上个月,均价都只有七百千的,还继续嘚瑟?

六月才几天,勉强一万零几十,然后呢,要表达什么,一万零几十,比玉湖的高?会被人笑掉大牙的好嘛!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:00
还死不承认 这不是三面光 向东的是什么 当大家都是傻子吗  大家争大眼睛看看

这是三面光,向东的11和12层,然后呢?你要表达什么?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:33
不知道你在说什么 自然看现在 你现在不截图看什么 涵江肯定看土拍后的价格 你不截图出来是别有居心

说自己对房管局多么多么了解,始终不敢点开富力12号楼的预售毛坯价格来看哈哈哈哈还一个劲说个p啊,死不承认,别人还怎么接话怎么说?反正说了你脸皮也是厚的,不会承认喽

高级会员

莆币

论坛活跃奖

人卖的就是精装,不是毛坯,你还偏要把人家的毛坯单独拿出来比较,真是可笑。精装一平也就几百元的好吧,去掉这几百元,毛坯一平照样甩你几条街,就问你服不服?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

你再怎么混淆视听都没用的,什么忽悠啊别有居心啊,不是谁口号喊得多谁就有理。事实摆在眼前,不管你承不承认,玉湖的销量和售价,早给你答案了。不要再这样自欺欺人到处给你的保利抹黑了,好好的一个保利发展,被你抹黑的一无是处令人着实反感和作呕。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

涵江你都知道看土拍后的价格,怎么富力你就不敢看不受限价影响的价格?承认事实有那么困难吗?都摆在眼前了还混淆视听自欺欺人,你保利就是宇宙的中心都不管我们的p事,你自己安好就行,不用拉着全市人民一起认可你方才罢休的吧。自己好才是真的好

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 23:26
三面光,然后呢,价格是不是14500元?你要表达的是什么?最低价是不是一万三千多?语无伦次,争的真累, ...

现在恬不知耻的承认三面光东面了 节操掉一地的  要是单面光的话 至少降3000多

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 23:43
人卖的就是精装,不是毛坯,你还偏要把人家的毛坯单独拿出来比较,真是可笑。精装一平也就几百元的好吧, ...

保利要是有精装 1.2w 均价 妥妥的

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 23:47
你再怎么混淆视听都没用的,什么忽悠啊别有居心啊,不是谁口号喊得多谁就有理。事实摆在眼前,不管你承不 ...

我真心不想和你这托计较什么 整一个大忽悠 明天还有工作 不想鸟你 此人说话 像放屁 不要信
发帖爆料 快速回复 返回顶部