物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 毛驴县令

官方:玉湖万科实小幼儿园确实不收中、大班

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 20:58
玉湖后面是大乡村 保利城后面可是涵江城区

真不要脸,一个涵江的郊区,天天活在自己的世界里哈哈,人玉湖一边是城东一边是城南。一边还是政府大力发展的新度。投入80亿的木兰溪。你有什么?人玉湖旁边是财富,你有什么?

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 20:58
有玉湖就有你,估计是买不起玉湖,因爱生恨,买了保利,现在只要有玉湖的地方,你都要来贬低下哈哈,自我 ...

此人说出这句话 足见逗b行为 有钱没钱会跟说 你可能一个穷b集全家买一套玉湖 ,自以为自己是市中心 傲娇的不得了 见谁都说自己感觉富的一b 实不知你自己穷b一个

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:04
哟,你不是傲娇保利是宇宙中心吗?怎么又变成玉湖中心了哈哈,真是臭不要脸的。

看来你是语文水平有限 看不懂文字

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:06
看来你是语文水平有限 看不懂文字

是啊,您高考语文满分,所以连个房管局的数据都看不懂,可悲可叹可笑哈哈

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:07
是啊,我在玉湖帖子发玉湖,你不爽?可没有你臭不要脸天天往玉湖帖子辱骂、贬低、抬高你的涵江的郊区—— ...

何时有辱骂  说话事实就是 有也是你先说的 跟你这素质的也只能没素质了  再说了 论坛说的好像是你家看的似的 你管得了大家的说实话的嘴

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:05
是啊,我是穷逼,可买不起您的保利呢哈哈哈

去涵江保利买房的,除非是山里人,要不就是涵江本地平民,涵江真正有钱的都往城里买房。城里人去涵江保利买房,估计是老婆在涵江,或菜鸟刚需贪便宜。至于买玉湖新城的有两类人居多:1.城里人有市区房,看好玉湖和木兰溪未来,投资房;2.界外、沿海人想去城里近,不愿意买山里的房子,又想住高层。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:11
何时有辱骂  说话事实就是 有也是你先说的 跟你这素质的也只能没素质了  再说了 论坛说的好像是你家看的 ...

你终于清醒了,论坛管不了别人的嘴,你在人玉湖帖子下面贬低别人,还不许别人反驳?可笑。

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:08
是啊,您高考语文满分,所以连个房管局的数据都看不懂,可悲可叹可笑哈哈

你这忽悠大王 说话简直是在吐粪  就是看得懂才反驳你的  不要一味的忽悠大家才好

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:11
何时有辱骂  说话事实就是 有也是你先说的 跟你这素质的也只能没素质了  再说了 论坛说的好像是你家看的 ...

你看看别的网友的回复吧:
去涵江保利买房的,除非是山里人,要不就是涵江本地平民,涵江真正有钱的都往城里买房。城里人去涵江保利买房,估计是老婆在涵江,或菜鸟刚需贪便宜。至于买玉湖新城的有两类人居多:1.城里人有市区房,看好玉湖和木兰溪未来,投资房;2.界外、沿海人想去城里近,不愿意买山里的房子,又想住高层。

你已经是论坛的笑话、笑柄和一朵奇葩,自己是异类,还视别人为异类,真是可怜。你的保利多好,你自己买自己知道就行,不用强迫全市人民都来赞同你的观点吧,你要得到什么?你能得到什么?心灵的满足?然后呢?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:13
你这忽悠大王 说话简直是在吐粪  就是看得懂才反驳你的  不要一味的忽悠大家才好

你看看别的网友的回复吧:

你已经是论坛的笑话、笑柄和一朵奇葩,自己是异类,还视别人为异类,真是可怜。你的保利多好,你自己买自己知道就行,不用强迫全市人民都来赞同你的观点吧,你要得到什么?你能得到什么?心灵的满足?然后呢?
发帖爆料 快速回复 返回顶部