物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 毛驴县令

官方:玉湖万科实小幼儿园确实不收中、大班

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:14
你看看别的网友的回复吧:
去涵江保利买房的,除非是山里人,要不就是涵江本地平民,涵江真正有钱的都往 ...

你就自说自话吧  还别的网友? 丢人现眼  要是引用别的的话可以引用一大堆   玉湖界外人买的居多 这是不争的事实 像你这种的肯定也是从那个界外出来的 没见市面的 所以一点点新奇 就感动

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:28
本来对保利还挺有好感,好好的被你这个臭不要脸的给弄的节操碎了一地,净是给保利抹黑。。。

本来对玉湖不反感 自从有了你这种败类 已经无感了 人已群分 估计玉湖也都是你这种界外来的 文盲

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:30
本来对玉湖不反感 自从有了你这种败类 已经无感了 人已群分 估计玉湖也都是你这种界外来的 文盲

牛掰逆天了哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。一上来到处都是鄙视玉湖比不上你的保利,现在说对玉湖不反感。。。牛,太牛了。。。

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:26
呵呵白痴,还什么引用,你看看你发言的楼上几层,是不是其他网友都看不过去你乱喷粪?

是啊,你语文这 ...

是有一部分来莆田买 但是市区 去玉湖买的真心没有见过 大家也看不上 大家眼里 玉湖却是不咋的

黄金会员

莆币
whj622 发表于 2017-6-9 21:12
去涵江保利买房的,除非是山里人,要不就是涵江本地平民,涵江真正有钱的都往城里买房。城里人去涵江保利 ...

是有一部分来莆田买 但是是市区 去玉湖买的真心没有见过 大家也看不上 大家眼里 玉湖却是不咋的

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:34
是有一部分来莆田买 但是是市区 去玉湖买的真心没有见过 大家也看不上 大家眼里 玉湖却是不咋的

别再丢人现眼了,好吗?真是辣眼睛

高级会员

莆币
一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:34

建议你加入正荣府业主群,了解一下是不是我说的这个情况。增加一下你的见识!我的邻居很热情到处发帖邀请加入这个群。

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-6-9 21:36
别再丢人现眼了,好吗?真是辣眼睛

你的忽悠模式又开始了 这句话也只能看看 玉湖托不少  整天截一些托的内容作甚 一点墨水都没有 界外人 没文化

高级会员

莆币

论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2017-6-9 21:38
你的忽悠模式又开始了 这句话也只能看看 玉湖托不少  整天截一些托的内容作甚 一点墨水都没有 界外人 没 ...

呵呵,是啊,整个论坛都是托,因为你是宇宙的中心,请接受大家的膝盖吧

白金会员

莆币

原创先锋奖

本来是可以更好的,但是想想是在烂尾区集中营,已经是皇家级别了
发帖爆料 快速回复 返回顶部