[我要吐槽] 回顾买房经历想哭!连续错过四次入手城区机会!

黄金会员

莆币

有时候觉得买房,就跟相亲一样,能不能成真的全靠缘分。看着现在莆田城区楼盘各种涨,再回顾下自个的买房经历,发现真的错过三次入手城区的机会,两次浪费在城东,两次浪费在城北!可以说都错过了!

记得当自己想开始买房的时候,正好是在14年那时,莆田楼市正在经历低潮的那时候!中海国际开盘,看了之后犹豫没有去买,那时候比较嫌弃的是,一方面,楼市行情一般不敢当接盘侠,一方面也觉得跟福利房在一起,有点。结果没买,后面保利香槟也有考虑,不过想想南郊又太远了,都还没有结婚的我,又感觉又去想说学校问题,结果8000-9000保利也没有去买房。最后城东大涨,也没有钱去考虑了。

15-16年的时候,城东买不起,就去考虑城北了!自己也有实地去看了一下!环境是不错,就是缺个热闹。联发那时候一期也挺便宜的,可是带着父母去看后,已经在市区住了20多年,感觉以后住在这边会不方便。然后也没有买了。最后亲戚还推荐我去买环球花园,可是那时候,环球还没有再次开盘,买的人也不多,总觉也不能买,那时候真的是好的也不要,一般的也看不上。

现在好了,城北的地价涨了!城东城北的楼盘价格也涨价了,真的是连续错过机会,中海那时候9600 8层的!联发一期8200左右,环球还是去年亲戚说,看去找找关系7600左右,都被我拒绝了!现在真的后悔了!

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

yh331765441 发表于3楼  查看完整内容

那现在赶紧买啊 绝对不能等了

莆田大发展 发表于4楼  查看完整内容

楼主说的这些是不是事实,如果是真的你也傻,你随便说的这些楼盘闭眼买一套房子,不喜欢卖掉了,换恒大,又不是永远住在那边,懂吗?可以换环境!你也赚了不少!

c54485131 发表于12楼  查看完整内容

该出手就出手,只要不是炒房无所谓价格涨跌。

有话好好说 发表于17楼  查看完整内容

就算是事实,你天天吹捧房价能得到好处吗?

而我南方 发表于19楼  查看完整内容

后悔没有用,考虑清楚把握当下最重要

高级会员

莆币
那现在赶紧买啊 绝对不能等了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主说的这些是不是事实,如果是真的你也傻,你随便说的这些楼盘闭眼买一套房子,不喜欢卖掉了,换恒大,又不是永远住在那边,懂吗?可以换环境!你也赚了不少!

黄金会员

莆币
该出手就出手,只要不是炒房无所谓价格涨跌。

白金会员

莆币
就算是事实,你天天吹捧房价能得到好处吗?

初级会员

莆币
后悔没有用,考虑清楚把握当下最重要

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在城东与城北目前都将要20000了。

高级会员

莆币
观望到最后的结果就是,没钱买,也没得挑。

黄金会员

莆币
莆田大发展 发表于 2017-5-1 11:00
楼主说的这些是不是事实,如果是真的你也傻,你随便说的这些楼盘闭眼买一套房子,不喜欢卖掉了,换恒大,又 ...

我只想说,买房没有那么容易,那可是一辈子的积蓄,买房总想多考虑些,当然如果知道买西天尾那边今天都可以涨成那样,我当然会去闭着眼睛随便挑选

白金会员

莆币
没有后悔药

禁止访问

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
自作孽

黄金会员

莆币
去年7600,闭着眼买