[我要吐槽] 【莆田年中讲】有泪不轻弹!这些年错过的楼盘!

1万

钻石会员

莆币
  真的有如果的话,有时光倒流的机器,那么我觉得,我会很大胆的选择买房,而且是选择在我手中错过了楼盘!有时候就觉得人买东西就是图个热闹,图个物以稀为贵。选择多的时候,自己不买,真到了现在无处可选的时候,又想买!特别是现在莆田楼市,楼主买房计划几乎是从14年就开始,到今年,我算了一下,我错过的四个楼盘!

最后悔新光一期特价打折没去买!14年那时候莆田经历了一波小冲击,那时候我真觉得如果大家知道17年这样,14年下手绝对划算!记得那时候新光还搞特价,特殊楼层优惠,一房一价什么的,打折也很厉害。但是如果不嫌弃,买个底层4层或者18层这样,价格再1万出头,1.1万左右,现在住着真的是又爽有赚钱,现在市区要想找出1.2万这样的品质都很难,我记得论坛有个网友就是那时候买的,之前还有晒出来。

中海国际嫌弃户型太渣没买!14年还有错过的就是中海国际那边,本来要下手,可是听到一些风声,还有户型考虑来考虑去,最后开盘就走了一个过场还是没有买!现在想想自己现在住的地方,跟中海离的很近,其实也是可以买的,户型差点但是距离近,当时8800的8层,到现在也没有地方去找了。

接着也连续错过,左岸和保利!如果说左岸是因为买不起,那到是可以理解,保利香槟,我觉得当时没有考虑太多孩子上学问题,还有我妈说的距离太远买菜不方便,到现在其实买了也觉得很方便。从家里去保利香槟那边,毛驴也不过10分钟的时间。配套考虑的太全面,8000多的房价的时候也没有下手,现在我妈居然建议我去看金香槟,有点无奈!都已经不是那个价了!

去年的富力也是一样,一说玉湖家里都说远!我觉得人家很多人都买万科了,关键是想说以后老人住那边安静宜居一些,市区留给小孩子住,结果家里也是不让。看着别人8300多买精装11层,到现在眼睛看都看红眼了。

买房我觉得很忌讳过多考虑!都说想法简单的人买的起房,想法复杂的永远买不起,我觉得是对的!错过了,现在真的连入手机会都没!!

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
新光当年的优惠力度真的很狠,9折都有!那时候买的人真的是偷着笑

高级会员

莆币
保利香槟和新光一期,那个才叫做真的错过了

高级会员

莆币
买到都是赚到

中级会员

莆币
错过雅颂居

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

错过就别后诲续续找就是

高级会员

莆币
楼上和我经历差不多,我最终选择欧氏,是不是幸运呢

高级会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
新光一期15年都有八五折买到的,我们当年也是执着于再买个本小区的房子没买,借我们钱买新光的朋友落魄了,至今没把钱还完。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主说的没错,想法简单的人往往成就大事,想法太多的人各种顾虑什么都没做成。