[我要吐槽] 一次难忘的陪购经历!真是丢shi人!

1万

钻石会员

莆币
以后朋友在叫我一起去售楼部买房,我坚决说NO了!一次陪购经历真是醉了!

我朋友是涵江人,也算是老乡这样!前几天突然联系我说,他们准备来莆田这边买房子!问我有没有熟人了,呵呵我哪来的熟人,不过我说经常在城区跑也知道一二!正好上周也没有什么事,就一起去了。本来我觉得他这个人吧,还是算是很干脆的,不过现在想想错了!逛了一半天,他最终看上了一套房子,在跟置业顾问各种要优惠后,置业小妹同意去申请下。优惠申请完后,他却说要回家想想~我还以为他不买了!

第二天他又从涵江跑了来,叫我一起再去售楼部,我还以为他要买了!然后就一起去了,到了之后,也付完定金,买的是南北西的房子!因为比南北东便宜点!买了就买了吧!结果晚上打电话给我说,他准备买南北东了!可是买完了要改还是比较困难的。结果他自己想了一个晚上,又说算了那就南北西吧!

接着第三天去银行办理房贷的时候,又出问题!他不知道哪里去听说,利率是4.5(其实是4.9商贷)然后居然跟银行的人有争执!最后他自己想了想,还是先不办回家问清楚!我也不晓得,反正全程跟下来就是办他在调节,百度,劝说不要吵!最后银行的事情搞完之后,他开始向置业小妹索要礼物,他说你们活动很多,以前还有抽奖,现在买都没有抽奖什么了。至少电器来一件吧!也在售楼部跟置业小妹争东西争了一会,这个过程,我只是呆呆的站着,感觉好丢人!哎,买个房子这样吹毛求疵也真是醉了!

评分

洞悉 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

1万

钻石会员

莆币
哈哈,现在买房的人都是这样,理解下你朋友

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

买房的人都会有被骗的感觉

高级会员

莆币
理解一下嘛,毕竟那么一大笔钱出去

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

会哭的孩子有奶吃,会闹的业主有礼品拿!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

怎么像大妈购房

高级会员

莆币
这不叫吹毛求疵。这就是一大笔钱出去,确实人家也会心疼。毕竟都是血汗钱啊

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

买个房子这样吹毛求疵也真是醉了

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有趣

黄金会员

莆币