[情感日记] 把自己相亲不合适的对象介绍给朋友,这个做法不是很正常吗?

高级会员

莆币
第一,我不是来找骂的。
第二,这是真实的事情,我们现实生活中肯定有遇到这样的事情
第三,为了一口气把合适的人推开又何必呢?

事情是这样的:我这几年也相亲了不少对象,一般没有成功的全都是删除。除了去年过年的时候认识的一个。我们真是相逢恨晚,聊天的时候谁都能愉快的接下对方抛过来的包袱然后再送一个包袱回去。对于他,我的评价就是——善良!也许是装的,但是我们相处了有一个月的时间,他就是一个很善良的人。但是我们没有在一起,因为一些外在的原因没有走到一起。我们没有了联系,只是我没有删除他的微信,我挺想跟他做朋友的。后来是他主动跟我说不然当个普通的朋友吧。然后我们偶尔会互相问候一下。

后来过了两三个月,我跟闺蜜说起我身边有这么一个人,为人还不错。但是没有说是我的相亲对象,我确实是想撮合他们在一起。于是我就问我闺蜜有没有意向认识一下。双方都觉得可以,我就介绍他们认识了。从那以后他们就自己互相了解了,我再没有插手,只是跟男的说暂时先不要说我之前跟他相过亲,这样我闺蜜肯定会觉得不好意思不愿意相处的。他们两个就这么相处了过来,双方的家庭也都很满意,我也变成了他们之间的纽带一般。他们把婚期定在去年十一,可是去年十一的时候没有结婚成。闺蜜知道了她的男朋友曾经是我的相亲对象,她以为是我不要的再介绍给她,她很不舒服,跟男朋友大吵了一架,也不跟我联系了。我觉得这是一件很正常的事情,而且介绍的也是一个不差的人,虽然跟我相亲过,但是我也没跟人家有什么事发生,既然不合适我,就给合适的你,这样不好吗?

他们结婚的日子就吹了。闺蜜觉得自己被欺骗,一口气不顺,不接受男的了。又把气撒在我身上,跟我断绝关系,我怎么得罪她了??真是得了便宜卖乖,从去年闹到今年闹得这么难看,到时候男方不要她了,看她怎么收拾残局,我能看不出来,她喜欢男的喜欢的要死呢?

评分

国基子 + 1 你闺蜜有病,
莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主赶快相个男的,你闺蜜就没有意见

初级会员

莆币
你不喜欢的男人介绍给她,心里不平衡,

黄金会员

莆币
这个很正常的啦,不知道你闺蜜到底在想什么

高级会员

莆币
你们都有问题不是吗》至少在介绍之前你跟她说清楚,她能接受再介绍,这样不会落得里外不是人,两边你都应该先通好气在介绍

高级会员

莆币
你闺蜜不是应该感谢你的吗,怎么反而?这就说明一点,他们根本没有真正地相爱,纯粹是觉得可以就凑合结婚

黄金会员

莆币
太爱面子,该珍惜的不好好珍惜,专门纠结这些有的没的

高级会员

莆币
肯定是爱的不够

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员