[相亲故事] 纠结纠结~喜欢相亲对象,要不要赌一把

初级会员

莆币
我是发帖小白,第一次玩论坛,因为博饼关注了莆仙网,发现这上面好多有趣的故事,我也分享我的故事,看看又没人给我提一两个中肯的意见。

这样,我长话短说。希望大家看得明白。我年纪不小了,这两年一直在相亲,但是都没有遇到合适的。这一次相亲了一个男的比我小两岁。原本坚决不想比我小的人,但是现在觉得人家不错,有点喜欢人家。 可是呢,世界上没有那么好运的事情,我喜欢人家,人家却对我没感觉,还扯了一堆有的没的,其实就是不喜欢。可是我想啊,都这把年纪了,在遇到喜欢的人的概率为零了吧。既然难得遇上了,怎么着也得努力努力,说不定就成了

前段时间,我就比较积极找他聊天。找他聊天他也会聊,就是不会主动找我 后来我约人家出来吃个饭,那他也出来了。我再仔细一看,还是挺满意的,可能就是得不到的是最好的吧。可是吃完饭,他跟我说跟我不可能,因为他不喜欢我这种类型的,让我不要再找他了,去找一个喜欢我的人....我想说,找一个喜欢的人容易吗?

听了他的那些话,我赌气也一个星期没理他了,可是心里又放不下,总觉得我是不是还得死皮赖脸追一把,说不定就被我感动了呢,我身边有不少这样的例子。再说了,他让我不要再联系他,可是他还不是没有把我的联系发誓删了,还给我点赞呢

谁能告诉我,这倒追还是不倒追啊

评分

莆仙小翁 + 10 + 1

白金会员

莆币
我觉得这个时候劝你去追人家,成了好说,但是男生都这么直白的说明了,结果是坏的大于好的,所以要慎重啊!而且男生应该不会被感动吧

白金会员

莆币
男人很难被感动,不是对方的菜,就不要再去坚持,太累了

白金会员

莆币
女的会因为感动而喜欢一个人,男的不会

白金会员

莆币
女追男,还是比较容易的嘛。。。勾引大法用出来

高级会员

莆币
对方说的那么明白了,你心里要有点数啊。不然你那个纠缠人家的样子在男生眼里看来特别掉价。。。。妹子,慎重考虑

白金会员

莆币
人家喜不喜欢你,你心里没有点B数吗

黄金会员

莆币
尽早放弃吧,天涯何处无芳草。强求不来的

初级会员

莆币
走丢的小鹿 发表于 2017-9-25 09:59
我觉得这个时候劝你去追人家,成了好说,但是男生都这么直白的说明了,结果是坏的大于好的,所以要慎重啊! ...

我还以为有人会劝我去追呢,看来大家都很理性啊

初级会员

莆币
向阳花开 发表于 2017-9-25 10:40
男人很难被感动,不是对方的菜,就不要再去坚持,太累了

可是我怕以后遇不到喜欢的人了
发帖爆料 快速回复 返回顶部