[婚姻家庭] 奇葩小叔子,伺候他吃喝拉撒居然还恶人先告状

高级会员

莆币
好不容易婆婆回乡下了,我和老公的感情也慢慢的好了,又来一个小叔子搞得我是里外不是人。
这个小叔子今年刚刚大学毕业,之前他还在读书,很少在家,所以我们的交流很少,也就是逢年过年的时候见一面,都是很客气的。然后今年五月底他就回来了,一直在找工作。然后就是就近住在我们家里。他是年轻人,我觉得我们也不会有什么冲突,所以我很欢迎他的,只要他喜欢,想住到什么时候我都没意见。

一开始也还好,他可能觉得跟我们不熟,所以洗衣做饭能自己做的都自己做。但是后来慢慢的找工作不怎么顺利吧,整个人都变得很敏感。动不动就会因为一点小事跟他哥生气,连带着我也不理,每次都要我老公去哄他,跟他讲道理才会好。经常我晚上回去做饭大家一起吃,他就会开玩笑的说我煮的还没有他煮的好吃,因为我确实不怎么会煮,所以觉得他说的挺对的,就开玩笑的说,要不你有时间你来煮,让我们饱饱口福啊,然后他就没说话了。。。然后第二天早上我在阳台听到他跟我婆婆讲电话说,我平时煮菜都是煮素菜,没什么可以吃的,还说我觉得他还没有找到工作,就在家帮我们做饭就好了,一点都不为他的工作考虑帮忙,天地良心啊,叫他煮饭真的是我开玩笑说的,然后平时都是吃素菜,那也是因为现在是夏天,胃口不好,而且,我每次煮饭都会有一道荤菜的,鱼,排骨等等,他觉得不好吃吧。

后来渐渐的他就变成我婆婆的探子,我和我老公看个电影或者出去吃顿饭,我婆婆全都知道,经常打电话给我老公叫我老公不要乱花钱,然后让我老公好好照顾弟弟,不能饿到他。真是想不通,一直以为只有女的才会这样闹矛盾,怎么小叔子一个上了大学的人会这么婆妈?自己找不到工作就看不得我们好?我老公又给他找了一个工作,跟他专业蛮对口的,但是他去了一个星期就不干了,觉得没什么前途,然后又呆在家里,我们伺候吃喝的,说实话养着他一直到有工作有能力养活自己的时候我们做哥嫂的都可以做到,但是他这样什么事都跟我婆婆抱怨嫌弃,让我怎么做人?

怎么感觉小叔子比小姑子还难对付啊???

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币

就不该让住进去

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
对象有个兄弟姐妹的真麻烦,什么都要这边照顾到,又不能打骂,幸好我老婆独女,什么麻烦都没有。

白金会员

莆币
丄帝死了 发表于 2016-7-11 09:17
对象有个兄弟姐妹的真麻烦,什么都要这边照顾到,又不能打骂,幸好我老婆独女,什么麻烦都没有。

那你是入赘

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币

没有

白金会员

莆币
这个。。。这个。。。男的怎么会这么计较?、

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
吓死了,以后我当了大舅子我也要这样

高级会员

莆币
亲,看这些唠叨 就知道 你这女孩子 真的需要减低PU 了!不然会很累的,就算换户人家 你也是一样的!必须改变自己了。。。。。

高级会员

莆币
你还是把话说开啦

15205924561 离婚吧。。  发表于 2016-7-11 16:09
发帖爆料 快速回复 返回顶部