[婚姻家庭] 奇葩叔叔,在我家蹭吃蹭喝20多年还要把我家房子卖了!

高级会员

莆币
  爷爷和奶奶生了我爸和小叔叔,奶奶在爸爸16岁时才生的爸爸,因为奶奶和爷爷身体不好,所以在我爸成家后没几年就走了,都说长兄如父,所以我爸一直在照顾着他,即使是后来和我妈结婚生下我和姐姐,小叔子也一直在我们家生活。

说起我这小叔叔,从小真的是被我爸惯坏了,因为小叔叔从小身体就不好,所以我爸就一直很宠他,我以前小时候家里有好吃的我爸都是给小叔吃,我爸还给我这小叔子盖了一层楼,方便他生活的同时也为以后娶妻生子考虑。原本以为我爸的良苦用心可以换来我小叔的懂事,听我妈提起我这小叔从小就不学无术,小学上到3年级就辍学,我爸原本打算让他去学一门技术也可以养活自己,但是我这小叔完全没心思,天天游手好闲,吃完就是闲逛,我爸也因为担心他的身体情况就没有强逼他,任由我这小叔!

我小叔不学无术也就罢了,没想到还沾上喝酒赌博的臭毛病,因为我爸有时候不给他钱,他就会去我姐和我的房间偷钱,好几次被我抓到现行,我和我爸说了,我爸就数落了他几句,他就装病什么来吓我爸,于是事情就不了了之。他还经常缠着我妈给他介绍对象,说自己30多了也没个老婆。可是哪里有哪家姑娘看的上他,我妈看在我爸的份上只能做做样子,叫他要改变才有人会嫁过来!

以为这样的一个时机正好可以好好改造我这小叔,万万没想到他是变本加厉,不仅没有收敛自己,反而更加的猖狂,赌博喝酒更是凶悍起来,好几次喝的烂醉回来就算,还闹得整个邻居不得安宁,三更半夜喝的半醉就去别人家敲门,弄得邻居各个找我爸告状,但是根本对我这小叔一点办法都没有。喝酒闹事比起来还是小的事,因为爱赌博竟然还差点要把我们家的房子都卖了,因为堵上了兴头,又一直想要赢回来的念头,于是越赌越大,最后没钱还,竟然说把房子卖了还钱,还签字盖手印做的样样齐全,人家债主都拿着字条来我家,说赶紧让我们家卖了房子还钱,幸亏家里的亲戚和我妈娘家的亲戚借了钱借了这燃眉之急!

摊上这样一个奇葩的小叔,我们家真的是终日不得安宁,他现在更是谁的话都不听,天天更是游手好闲,真的是拿他一点办法都没有!!!

黄金会员

莆币
神经病吧这是

高级会员

莆币
游手好闲没干正经事还想着别人的东西

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

怎么会有这种人

黄金会员