[网友爆料] 发生在仙游一个小村庄里的事

新手上路

莆币

现在的中国垃圾人越来越多,比如浙江温州第一桥”火锅先生“的事件,再比如2014的夏天,麦当劳杀人案,北京那位被摔的孩子妈妈,还有去年底,一位34岁外企海归精英开大奔在北京大悦城地库跟人为变道起争执,被对方乱刀砍死……还有就是作者君亲眼经历的8月20号,也就是情人节那天。

2015年8月20日上午5:30左右,仙游县园庄镇宫兜村柑门垅组女村民黄某,像往常一样早起,在自家后门水井旁为鸡鸭准备早食。此时仅隔几米之远的邻居陈德平被其母亲早早叫起,他身着内裤(注意,是真的三角内裤哦)到井边看到黄某,无故挑衅谩骂黄某,两人因此争执。黄某婆婆合其小叔子听到骂声后前往劝阻,陈德平离去,黄某婆婆他们以为事情平息也就离去。可谁知道陈德平竟然乘该时间段没有什么人起床,从其家中拿出菜刀,乘黄某在井边汲水不备,对其后背连砍二刀,黄某受伤后用手阻拦并呼救,却被陈德平扭住手腕,并向黄某额头、脸颊、颈部连砍几刀,村民陈某听到呼救后赶往现场。陈德平大哥连忙夺下凶器,陈德平一见有人来,就仓皇逃离现场。随后黄某丈夫拨打110、120报警并向黄某大哥求助。因救护车未能及时赶到,黄某于6:30左右由其大哥送往莆田市第一医院,镇派出所民警于6:30左右到达现场。黄某于7:40左右到达市第一医院急救,伤口通过简单处理后,转到五官科换药室等待手术。10:10进入手术室等待手术,至14:20左右手术结束转到重症医学科,至8月21日23:30仍未脱离生命危险,仍在重症医学科观察治疗。而凶手一直逃逸,直到黄某脱离重症病房由家属带领投案。而黄某可以说年纪轻轻,就算没死也毁容了。

为什么会发生这么血腥的事情呢,就要说黄某家后院的几分自留地。农村人本来就比较看重土地,黄某家新房子后面养鸡鸭的旧屋被陈德平大哥推倒修成马路,以方便他房子装修,马路就彻底成了马路,无法,黄某只好将鸡鸭养在旧房子旁边一块空地上,问题就这样出来了,陈德平非要说那块地是他的,估计是想从黄某家讹点钱,两家就一直打口水战,村委会调解时陈德平表示不会计较这一些,可是他种人说话就像跑马场,每次一跟人有些摩擦,喝点酒就会找黄某家人的晦气,半夜三更跑到人家窗户下骂人的事情不要太经常哦。并且一骂人就恐吓人要杀其全家,窗户都被砸了好几次,所以说陈德平会砍人真的一点都不意外。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/3a0a4466d0160924061c1d79d20735fae7cd348a.jpg
现在的世界真的很恐怖,遍地戾气和怨念,谁也不知道下一秒会发生什么事情。

你以为事情这样就完了吗,别忘了陈某还有一群好儿女啊!!!
作者君在贴吧看到陈某亲属的自我洗白,感觉整个人都不好了!真的是恶心他妈帮恶心开门,恶心到家了。
先说下面这一位,就是陈某的女儿 ,时间是这几天刚在帖子里回复的。距离案子已经过了三个月。事实被她颠倒成这样,着实有些佩服,要是不明真相的人看到估计真的会信,请注意他这边提到的是因为喝酒啊喝酒。
她真的好毒毒毒啊!:Q:Q

这个是她案发时的另一个号,一直在努力当路人洗白

两姐弟的自问自答。请注意里面一个词“古意”,我真的不知道他们家居然有这种东西。

这姑娘的意思连我都不明白。她说不要跟酒精中毒的人追究结果,意思是喝酒故意杀人ok的吗

在此作者君提醒大家,陈德平亲口承认他是因为被他母亲叫起,起床气很大,才发生后来的事情,绝不是因为酒的原因。
案情发生到此已经3个月,结果还都没出来。不得不感叹一句我们中国的法律程序真的好像裹脚布。

发帖爆料 快速回复 返回顶部