[相亲故事] 第一次约会相亲对象就点了十几道菜还打包回家。。。

高级会员

莆币

快过年了,眼看着自己年纪也不小了,最近我妈给我介绍的我也都有认真的在相处,前几天相亲了一个小姑娘,第一眼的时候觉得还不错,温柔文静笑起来还有小酒窝,我立马第二天就约出来吃饭看电影。

没想到这个女孩子第二天到达我们约定的地点时,身边还多了两个女孩,我当时想着人家比较内向,带朋友过来一是为壮胆,二也是为了考察我。表现的就更积极了。

然后我们就去吃饭,这三个人完全没有征求我任何口味和意见,点了十几道菜,花了我六百多块钱。人家还一副理所当然的样子。这都不是什么,关键是整个过程人家三个人一上菜就先轮流拍个照,然后全程一起自拍合照,我在旁边真的是很尴尬,不知道该不该插入她们的话题,也不知道该怎么插入。

吃完饭,我相亲对象说点太多了,吃不完我们打包吧,不然浪费。我心里冷笑,刚刚点菜的时候怎么不说点太多。她两个朋友全程都是自拍P照片发朋友圈,感觉就是过来蹭饭的。这让我对相亲对象的好感降低为零。

之后,我本来想说临时有点事,要先走的,她们三个就说逛下街消化消化。然后就自然而然走进女装店,相亲对象试了一套衣服,穿起来确实挺好看的,那两个朋友就在旁边很夸张的说好看,我心里头不好的预感一闪而过,随后我猜到了她们是想让我付钱。呵呵 女人!!!

然后趁着她们进去换衣服的时间,我立马就走了。这二十几年来,我是没谈过恋爱,但是没没吃过猪肉还没见过猪跑吗??这女孩子明显就是要宰我,我也是有点私心的,你又还不是我女朋友,我凭什么处处给你付钱。

感觉真的是遇到奇葩了,看着纯纯的,接触下来一点好感也没有。看来距离我脱单还是任重而道远啊。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
你确认她不是相亲网站上介绍的托???

黄金会员

莆币
有备而来啊!

白金会员

莆币
这三个女的有点奇葩啊

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

这女的老司机啊

白金会员

莆币
十几道菜,要不要点这么多

白金会员

莆币
一个同学第一次相亲的时候就去逛街买衣服,让男的付钱了……还在群里说这男的第二天就不理她,把钱看太重了……

白金会员

莆币
这女的确实不简单

中级会员

莆币
像这种,吃完饭就可以撤了哈,满满的套路啊

白金会员

莆币
吃饭时就应该溜走,明显蹭饭的
发帖爆料 快速回复 返回顶部