[相亲故事] 相亲遇到一个奇葩男,见面一次就说他拥有我的所有

高级会员

莆币
也是醉了,为什么相亲遇到的都是奇葩,也是,不奇葩怎么回去相亲,我自己也是很奇葩的吧。

前段时间,表姐给我介绍了一个仙游男的,自然条件也是说得天上有地下无的。当然,事实证明那条件也是打半折的,条件就不说了。主要是人,刚开始我们是在微信聊天,他给我的感觉就是有点不成熟然后还大男子主义。我们才刚聊没几句,他就说了:现在网络上很多女权主义的女人,一个个的以为女的厉害得很,到了现实社会还不是在家相夫教子的,我就没见过一个女的敢真的反抗这个社会,无聊!然后我心里就想,人家在网络上发言,只要没有危害公共秩序就可以自由发言,我不反对他的想法,可是把这种事告诉一个相亲的是要怎么样?只是想要告诉我,我若跟他在一起就必须臣服在他的脚下吗?

然后更可笑的是,他说我跟他相亲,这就算是男女朋友的关系了,我就不能跟别人相亲了,我说我相亲历来都是这一个不行了才会找下一个,但是相亲就是相亲,不算男女朋友,哪有见一面就是男女朋友的,他没有说话,但是之后每次找我聊天前面都加上“老婆”两个字,烦死了。后来有一次他说陪朋友来莆田办事,问我晚上要不要跟他出去吃饭,他电影票已经买好了。我寻思着,去见见这个人再说。于是我去了,吃饭的时候沉默无语,吃完饭我问他哪一场的电影?要不要我去买两瓶饮料,然后他又说电影还没买,等我来买。我觉得他这做人有点不诚信啊,心里印象又差了一分。

回去以后,我直接说了我们不适合,就此打住吧。他又纠缠了一段时间我坚决不回,后来就没有声音了。过了几天,发了一条信息过来:我看过你所有的样子,也记得你所有的样子,曾经拥有了你的所有,等你结婚的时候就真正的不属于我了,到时候我想看看那时候的你,你结婚的时候记得给我发一张请帖!我真是醉醉的,我们充其量就是吃过一顿饭的陌生人,我凭什么请他?

到底是我奇葩还是他奇葩?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
哈哈哈哈,应该是偶像剧看多了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

就当遇到神经病了,你这表姐太不靠谱了,这种精神病院的都介绍给你,还不如不要介绍

高级会员

莆币
这种人自我感觉良好

高级会员

莆币
又奇葩又大男子主义

高级会员

莆币
一般都是自己人坑自己人

黄金会员

莆币
这么扣,觉得你结婚都会不去的

高级会员

莆币
小气又自大吧

黄金会员

莆币
我们可以认识一下嘛 我也在找对象

黄金会员

莆币
屌丝型就是这样!自己没什么却又充当任何角色,真碰到了什么,畏缩得像只乌龟。假装什么也没发生过… 楼主,你可能碰到一个假人!
发帖爆料 快速回复 返回顶部