[活动公告] 佑佑提问课堂之双方交往过程中对方做出什么事会让你忍无可忍?

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

不论是在婚姻生活还是在恋爱生活中,两个人都是从两个截然不同的生活环境中走到一起,经历各种磨合,磨合成功的走到了一起,磨合不成功的黯然神伤然后投入另一个磨合的怀抱中。恋爱生活之所以会有甜蜜的存在,就是因为里面还掺杂着痛苦,掺杂着你需要忍耐和妥协的部分。不论是职场生活还是人际交往中,我们都需要忍耐一些你不得不忍耐的事,若是实在忍耐不了,抽身离开。那么相对于在两性相处的过程中,这种忍耐或者妥协的部分更加是因人而异,有的人会因为吃饭的声音太大而忍无可忍分手,而有的人认为不能忍受这小事的人才是不正常。

佑佑随机问了一些身边的朋友相同的问题,但是每个人给出的答案大相径庭:

A女同事,她觉得最难以忍受的事就是男朋友当着自己的面跟别的女孩表现得太过亲密,分分钟分手的节奏。
B男同学,这位男同学有轻微的洁癖,而最让他难以忍受的只是女孩的鞋子!如果鞋面很脏,那么他就会毫不留情的离开,因为他觉得连鞋面都不愿意清理的女生生活中一定是个很邋遢的人。
C男同事,最忍受不了生活中的女方小心眼,爱发小脾气,一旦遇到就会想到分手。
D女闺蜜 最难以忍受的点就是对方的敷衍,保证的时候头头是道,过几天又忘了。三次过后必然走上分手之路
....

由此看来,每个人对于自己所能忍受的范围是不同,也就是我们通常所说的底线,当你深爱的另一半触碰到了你的底线的时候是否你也会毅然决然的分手?

今天我们要讨论的话题就是交往过程中对方做出什么事会让你忍无可忍?

回帖格式

1、我是男的还是女的:

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?

将自己的真实想法在本帖中回复出来,可以充分表达你自己本人的观点,文明发帖,理性表达自己的观点。回帖被采用者(真实感受,独到见解)将获得积分+(1~3)莆币奖励

如果您比较赞同某人的观点,可以给他加积分哦,看看谁的观点赞同人数最多,有额外莆币奖励哦~

回帖时间:2016年04月11日~04月13日

高级会员

莆币
哈哈

高级会员

莆币
1、我是男的还是女的:男的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:对方出轨

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做: 我会直接消失

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1、我是男的还是女的:女的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:感觉很多,出轨什么的不用说了,还有一点就是不信任,分分钟在怀疑你的人,让我忍无可忍

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?忍无可忍无需再忍,这也是原则问题

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
板凳、沙发都是我的,喔耶,啦啦啦

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我都没交往过,你让我如何回答

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:女

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:首先当然要做个合法的公民,黄赌毒三点绝对不可以,然后就是出轨和多疑,其它的我感觉都问题不大,需要夫妻双方的磨合吧。

底线被另一半碰触,看情况吧,如果是黄赌毒出轨,这不用说了,我会直接say goodbye,如果是多疑什么的,看他要怎么做咯,如果不再犯,还是OK的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:女性

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:<把对方对你的好当成理所当然>,不是谁生来就是欠你的,必须得对你好,记得还没有谈恋爱的时候,我对自己说,我以后找的男朋友一定要:“约会不可以迟到”、一定要浪漫、还要像欧巴一样又高又帅气又对自己好......记得和娃爸恋爱的时候,刚开始他总是经常准时在公司楼下等我下班,很是殷勤,但是过一段时间后,总是出现生意忙等状况,我有点不是滋味,有次约会我还故意迟到了半个小时,到的时候看到他一个人在冷风中站了那么久,心里很不是滋味,急忙拉他进商场去。

作为一个成年人,最起码应该懂得,每一次别人对你的好,都是来之不易,都要倍感珍惜。对自己而言,是一种涵养,对他人而言,是一种慰藉。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

随风ai笔 发表于 2016-4-11 10:11
我都没交往过,你让我如何回答

这么漂亮,我不信

ptcyy88 俺也绝对不信!哈哈  发表于 2016-4-11 19:33

高级会员

莆币
1、我是男的还是女的:

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:
女的太作
不适合过日子,赶紧分手

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部