楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之双方交往过程中对方做出什么事会让你忍无可忍?

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:
女的
2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:
首先世界观人生观要正确,然后就是黄赌毒不能沾,最后男的太小气太娘也是直接PSAA的

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?
都已经触碰了底线那就继续也没有意义,直接BYEBYE

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

我是男的还是女的:男

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:不定时炸弹,没来由的发脾气

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?还好我是工程兵,拆弹是我们的专业,把她哄安静下来了,再去了解情况,很多时候都是因为一点点连鸡毛蒜皮都算不上的事生气。两个人交往生活,磨合各自的性格,让她融入自己,也让自己包容对方,张弛有度,收放自如

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
QQ
1、我是男的还是女的:男的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:对方的备胎

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做:前几次我会直接跟你说,要是她还是这样子,我会直接消失

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男的还是女的:
男的。
被对方欺骗。
对不起,我会渐渐从你身边离开。

评分

1万

钻石会员

莆币
1、我是男的还是女的:

不孝顺,背叛,无法进行沟通
除了背叛这一点,其他的都可以互相沟通进行改变,如果无法改变,那么也不适合在一起了!

评分

中级会员

莆币
1、我是男的还是女的:女的

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:就是对你管东管西的,限制你的自由。出去跟朋友聚会都要生气。而他自己却可以随意自如,笑笑了事。。。

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?忍你一次两次,再不改,拜拜。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
QQ

1、我是男的还是女的:小女子

2、在交往过程中最让你无法忍受的事是什么:吃着碗里的看着锅里的!跟其他女的不清不楚!不诚实!

3、当你的底线被另一半碰触了,你会怎么做?  闹他一顿,潇洒转身离开,让他在风中凌乱~~~

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
1、我是男的还是女的:

花心脚踏几只船。公共场合太开放。
自私,不会尊重人。把一切当做理所当然。
太有心机,谎话连篇。

尽力补救,坦诚相待把事情说清楚,实在没办法,也只能各走各路,等以后有机会再说了,不想藕断丝连玩暧昧、

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
我是女,我是两个孩子的妈了,

1万

钻石会员

莆币
是,不是 发表于 2016-4-11 15:21
我是女,我是两个孩子的妈了,

我的生活中最不能容忍孩子他爸在别人面前不尊重我,
一次两次能忍,多次后我直接爆发,大吵一架,以牙还牙在外也不尊重他,后来他就不敢了

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部