[情感日记] 剩女就这么招家人恨?我妈居然要把我嫁到外地去

初级会员

莆币
又是一年,相亲相到现在都有点麻木了,不仅我麻木了,我爸妈也麻木了。他们觉得在村子里抬不起头,我觉得在他们面前抬不起头。
然后上个礼拜天的时候,我姑妈就打了一个电话给我妈,说在江西她有认识的一户人家有一个男孩不错,家里有楼房,身高有个180左右,长相帅气,工作也不错。让我跟人家聊聊,指不定能成。一开始听到是外地的我是拒绝的,因为我本人非常不喜欢远嫁,离开自己熟悉的环境,而投入一个未知的世界,而且听到这条件这么好的,怎么可能会没有对象,肯定是有什么隐疾吧。而且我记得之前我爸妈也是非常反对我远嫁的,前几年他们嘱咐媒婆都是要找离我家比较近的,他们也不希望我远嫁,所以这一次我以为,我爸妈肯定会反对,但是没想到,我妈妈居然答应了

然后我妈妈就跟我说,嫁到外地也没有关系,大不了到时候到莆田来买房子还不是一样的,蛮看看,在莆田看了这么久都没有着落,说不定就是要嫁到外地去呢。我也是无语了,只能加了微信。在聊天的时候我才知道,此男已经35岁了,家里一套房子80平,他和他的父母一起住。这个年纪我也是接受不了,就跟我妈说我不想相处,没想到我妈又是一顿劈头盖脸的骂,说我不知轻重,再这样下去根本就不会有人给我介绍对象,总之就是一堆往事往外倒,我也是醉了。最后留下一句话,这个男的清明过后我会叫过来看看,了解了解情况,差不多的话就定了,每次都让你自己选择,你就一次次的乱来

所以,我妈就要把我卖给一个外地的糟老头了,别说还是外地的,就这年纪。。。我爸妈转变的也真够快的,以前是他们各种挑,现在好了,什么牛鬼蛇神都可以了,不就是大龄未嫁吗?就这么招他们的恨?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
她只是真的很想把你嫁出去

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
当初能早点结婚为什么不呢?

白金会员

莆币
有时候也要考虑点实际情况,父母谁不着急,出门人家一问

中级会员

莆币
你多大啊!?不至于这样啊!在莆田你只要要求稍低点,是很容易找到对象的吧!那个条件,

高级会员

莆币
要不要这么饥不择食啊

白金会员

莆币
父母一般都是比较着急的,你要好好安抚

2万

论坛元老

莆币
年纪这么大了体贴一下你妈妈吧

黄金会员

莆币