[婚姻家庭] 招来个外地男两顾,女方就得供奉着男方一家子?

中级会员

莆币
老家邻居家里发生的事情,也算是一地鸡毛吧。

邻居的小妹,家里是二女户,她是大姐,理所应该要留在家里的。年龄一到,就开始找上门,找了两年,没有合适的,就改成找两顾的。本来找两顾还算比较简单一点的,因为小妹家家庭条件很好,在我们村也是数一数二的。她老爸办厂子的,市区房子有两套,听说镇上也有,老家也是五层大别墅的房子。小妹的妹妹还在读书,然后这个小妹自己开了一家衣服店,好像也做得挺好的。不管怎么说,在我们外人看来,这也是家大业大的一家人。然后其实当初找上门女婿的时候,也是有很多男方家里愿意的,但是小妹自己不愿意,嫌弃这个嫌弃那个的。据说她爸给她在自己的厂子里物色了一个对象,她爸妈都很满意,就她自己不肯。然后今年过年的时候,突然跟家里人说她有男朋友了,但是是个外地人,江西人来莆田上班。邻居家那是千百个不愿意,说男的愿意上门他们都不想要,但是自己女儿又坚持要,后来过完年听说谈妥了,双方两顾,而且小妹的爸妈要求男孩跟女方这边姓,男的那边也都答应了,答应的挺爽快的。

后来就听说小妹的爸妈许诺到时候给小妹一套房子和30万块钱,房子过户到小妹的名下。按理说这个样子,小妹也能过得很好了,自己有事业,家里又有经济支持,就连老公都是自己选的,这也没有什么不满足的了吧。可是原本听说五一要结婚的,但是没结,后来渐渐一点动静都没了,最近看了她的朋友圈,才基本猜出来,她跟那个江西的男友是分手了。听说是原本一切都谈得好好的,但是男的看小妹家里这么好,就开始打各种注意。让我不得不怀疑,这男的是不是骗婚的?

一开始说,他要跟着小妹定居在莆田,江西的父母不能照顾到,他打算给自己的父母十万块钱养老,小妹也表示赞同,给了他五万块钱,让他拿回江西。然后过了不到一个月吧,男的又开始说,他爸妈不太愿意他定居在江西,他们打算跟着他一起到莆田定居,因为就他一个儿子,他们那边也是父母都得跟着儿子的,儿子在哪他们就在哪,我小妹就说要来也行,但是得租房子住,她不想跟他父母住一起。男的就说,要来的话,少说也得住个二十几年,还是买一套房子吧,名字就挤在小妹和他的名下,小妹问他出多少钱呢?他说他没钱,钱都给他爸妈了,但是小妹有钱,让小妹回家跟自己爸妈说一下,那30万块钱先拿出来买房子吧,小妹就说,不然镇上那套房子先给你爸妈住吧,反正离得也不远,也不用花钱,但是她男友不肯,说他爸妈过来就是要就近看到他的,到时候好照顾他的孩子的,怎么能住的那么远?

反正就是一副,也不出钱也不出力,但是就想着占便宜的心态。他说他为了小妹放弃一切来莆田生活,小妹就有义务安顿好他的家人,不然他干嘛来莆田定居?让小妹拿出这笔钱就当是给他爸妈的赔偿了,小妹问当初是你们自己答应两顾的,现在怎么这么委屈?觉得委屈就回江西去吧,这个婚不结了。然后就跟那男的提出分手了。

我觉得小妹这么做挺对的,这男的明显就是一个无底洞的姿态啊,今天这个明天那个,等翅膀硬了,估计会搞出轨小三那一套,到时候小妹就真的是人财两空了。还不如找个知根知底的人呢?你们说是不是?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
渣男啊

高级会员

莆币
明显就是来吃吃软饭,顺带能捞一点是一点

高级会员

莆币
现在怎么坏心肠的人那么多  

黄金会员

莆币
外地的大多上门都是拖家带口的,很多好吃懒做,遇到更垃圾的,还会跑走

黄金会员

莆币
还是找个莆田的比较靠谱 现在外地骗财骗色很多

高级会员

莆币
这男的就是个吃软饭的吧

黄金会员

莆币
我关心的是五万块拿回来了没有?

黄金会员

莆币
我关心的是五万块拿回来了没有?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我是关心上了没有

白金会员

莆币
这种男人不要也罢
发帖爆料 快速回复 返回顶部