[活动公告] 佑佑提问课堂之如果你不小心看到自己好友的另一半出轨了,你会不会告诉好友?

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

世界之大,无奇不有,世界之小,转身遇到爱!但是很多时候遇到的偏偏是你不想遇到的事
比如,在某个月黑风高的夜晚,你一不小心看到前方一对佳人,恩爱非常
等你看清的时候,发现其中一个是你好朋友的爱人,而与她(他)十指紧扣的却另有其人!!
假如,世界就是这么巧
偏偏让你遇到这么一个两难抉择的事
那么,考验你的时候到了
到底该不该把这件事告诉你的好友?

有的人,选择不告诉,因为“宁毁十座庙,不拆一桩婚"婚姻里的事,别人还是少插手比较好!
有的人,选择告诉,身为好友,怎么能坐视不理,好友有知道真相的权利

如果是你,你选择告诉还是不告诉??选择告诉的理由是什么?不告诉的理由又是什么?

将自己的真实想法在本帖中回复出来,也可对于不同的观点进行辩论式回复,言辞可以激烈,但不能低俗,攻击他人!,回帖被采用者(真实感受,独到见解)将获得积分+(1~2)莆币奖励

回帖时间:2015年07月20日~07月22日

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
如果被我发现我兄弟的女人背着他给他戴绿帽子,我先跑上去把那个情夫拖来打一顿再说,打完了,这女人就留给我兄弟自己处置,还忍什么忍,这都能忍了还有什么是不能忍的

莆仙佑佑 太粗暴了,有可能弄巧成拙哦  发表于 2015-7-20 09:56

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
如果好友的老公认识我的话我就走在他们前面,故意让他看到我也让他知道我看到他们的一切,这样不知道他会不会收敛点

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

论坛元老

莆币
如果让我碰到我闺蜜的老公出轨了,首先我要先记下那女的长什么样,最好能记下一点辨别性的东西,然后,,,我还是要告诉我闺蜜的,我可不能让我闺蜜被傻傻的蒙在鼓里,至于闺蜜知道以后会怎么做那就不是我可以控制的了

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

告诉,那期奇葩说讨论过这问题,正好是跟闺蜜一起看的,我们讨论过这题目,都选择了会告诉好友,告诉她,总比等她结婚后才发现自己老公来的痛苦,当然,如果好友明知男方出轨还要继续,那我也无话可说

莆仙佑佑 闺蜜间事先讨论过,这个倒是可以免去很多麻烦的  发表于 2015-7-20 09:58

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
我一定会告知他她

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

无聊的小勇 发表于 2015-7-20 09:19
如果被我发现我兄弟的女人背着他给他戴绿帽子,我先跑上去把那个情夫拖来打一顿再说,打完了,这女人就留给 ...

方法太粗暴,不可取

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

应该告诉,至于怎么告诉,要看好友的心里素质,能否接受得了。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币
我会选择告诉闺蜜的,因为现在是新时代了,女性也不是弱势群体了,都可以独立生活了,那么如果对方背叛了也就没有必要隐瞒了。

评分

黄金会员

莆币
我觉得如果知道了不告诉闺蜜,那就是一种欺骗。但首先是要在证据确凿的情况下才能告诉,否则引起不必要的误会那就不好了。证据确凿了坚决反对闺蜜和这种渣男在一起,如果是婚前就出轨那还来得及免得结了婚后悔,结了婚出轨那就是对整个家庭不负责任,这种渣坚决不能在一起。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部