[相亲故事] 俺的相亲生涯——那些擦肩而过的某某某

高级会员

莆币

自从毕业后还没有对象,苦逼的我默默的走上了相亲的这条路。和大多数人一样,遇到奇葩的,也有印象好的,但都是无一例外的无疾而终。今天心头郁闷,就想来说说这些与我擦肩而过的某某某

某一:

是个保险男,第一印象是斯文,略胖。接触了才知道那是能说会道。第一次见面可以算是相聊甚欢,因为他口才比较好,挺能说的,第一次聊天并不尴尬。但是楼主当时第一次相亲年轻不懂事啊,闺蜜打电话过来闲聊,我当时并没有忌讳到什么,就和闺蜜聊了一会儿。后来我偷偷看了他一眼发现他的脸上有明显的不耐烦。然后我们就冲冲结束了第一次见面,我以为肯定黄了。但是之后他还是给我打了几个电话,但最后还是不了了之。可能当时的我第一次相亲有些地方也没有到位吧,反正第一次相亲就这么没了。。。

某二:

这一个是我妈比较中意的,当初为了他跟我吵了好几次,说我不识好歹。他对我很好,可以说是掏心掏肺的那种,据他自己说,他对我是一见钟情。可是接触了一段时间之后,我发现我们两个性格各方面不太合适,生活观念、消费观念、理想都差得太多了,可是我妈觉得他比较稳妥而且家庭结构简单,于是对我软硬皆施,那段时间真是很煎熬,感觉压力很大,差一点就要将就了,后来发生了一些事让我彻底断了念头!虽然我妈到现在还觉得很惋惜,但是我觉得自己的感觉也是很重要的,不合适就是不合适,勉强在一起我肯定不会幸福的

这个某二就这么结束了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 3 楼主已经帅成一道光了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我的电话上至今还有路人甲、路人乙...

黄金会员

莆币
相亲就是这样的。什么时候我可以遇到那个他,结束相亲旅程

黄金会员

莆币
不合适就算了,不要勉强

黄金会员

莆币
没缘分的某某就这么擦肩而过吧

高级会员

莆币
楼主会遇到你该遇到的某某某的

高级会员

莆币
某三:

是一个mama boy,就是爸妈说的话就是圣旨,决定他一切的决定!他是个比较内向的人,唯一的爱好就是打游戏。第一次见面是在傍晚,我们一起去吃的晚饭,吃完以后大概才7点多一点,他就打一个哈欠说:我们要去逛逛吗?不然我送你回家把?

后来才知道他是回家打游戏了,之后也是知道我们不可能在一起,有时候断断续续的联系。现在算是朋友,互相还能亏一亏的类型。之前有问他感觉我怎么样,他居然说:我挺喜欢的,但是还的看我爸妈的意思“。后来也就只能互相调侃调侃怎么还没有找到对象啊

高级会员

莆币
小二班班长 发表于 2015-6-16 10:42
楼主会遇到你该遇到的某某某的

谢谢,希望时间不要太迟

高级会员

莆币
定春的呆 发表于 2015-6-16 10:41
没缘分的某某就这么擦肩而过吧

没缘分的就是擦肩而过

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2015-6-16 10:36
我的电话上至今还有路人甲、路人乙...

相亲真是伤不起啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部