[相亲故事] 闺蜜给我介绍了一个男的,最后却是他们走在一起了。。

高级会员

莆币

闺蜜看我到现在还是单身,不忍心让我一个人在尘世沉浮,于是大义凛然,挺身而出为我介绍了一个男的,此男大块头,是闺蜜朋友的兄弟。工作某事业编制,人看起来略邋遢。于是我就接受闺蜜的好意去了,说起来我自己是一个对爱情比较麻木也比较迟钝的人,倒不是自己真的不渴望爱情,而是实在不想随随便便找个人就谈,至少的遇到一个互相喜欢的,然后谈一场不分手的恋爱。。。好吧,我承认我还处于很幼稚的感情世界里。

因为是闺蜜介绍的,所以我们就约在外面吃饭,第一次就是我们单独见面,当天吃完我就抢着买单,因为看太多人家觉得相亲女骗吃骗喝的话,我自己不想要落得一个骗吃骗喝的名声,但是最终男的付钱了。吃完饭以后男的问我要不要去看电影,吃饭的时候对他挺好好感的,就想多接触一下也好,就答应了,而且还可以抢着付电影票的钱了,至少自己心里也安心。但是临排队买票的时候他接到一个电话需要立刻回家,我也没多想就推着让他赶紧回去。其实后来听说有一种迷信的说法是,像这样约会突然出现有事的情况其实就是不顺遂的征兆,当然这些也是别人说说的,但是回去以后,我们就再也没有联系了,于是我这心里也明白我们不合适,走不到一起了。

但是这相亲是闺蜜张罗的,肯定会问过程结局的,看我们都没有什么继续下去的苗头,她就开始要极力撮合我们,结果约出来再吃饭,饭局上我,他,闺蜜。最后就是他们聊得很嗨,而我全程陪在旁边。后来他们两个人相聊恨晚,一聊聊到不可收拾,于是没多久就听说他们两在一起了。已经见了家长,可能七夕会结婚。。。有时候缘分这东西真的很奇妙,两个人也许相识了很久但就是不来电,但是有另外一个人参和进来也许就会焕发他们潜意识里的荷尔蒙,迅速认清现实牵手身边的那个TA,默默祝福他们,然后等待我的缘分的到来,希望,不要太迟

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

黄金会员

莆币
我的一个朋友也遇到这样的事,真凄惨

高级会员

莆币
定春的呆 发表于 2015-7-24 09:54
我的一个朋友也遇到这样的事,真凄惨

不是吧,同是天涯沦落人

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

从女朋友向媒人的转变,会不会太快了点?

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2015-7-24 10:05
从女朋友向媒人的转变,会不会太快了点?

应该是从媒人向女朋友的转变

高级会员

莆币
缘分来了,挡也挡不住,就是楼主被PASS了

高级会员

莆币
祝福他们,相遇相知相爱不易

1万

钻石会员

莆币
你的言行、举止把他推向了另一个人,
仅此而已!