[相亲故事] 直播最近相的三个妹子,情感大神来给我出出主意

初级会员

莆币

不知道有没有男同胞和我一样的是个性格比较内向的男人,在感情里不是非常的主动。说起来在高中和大学里的感情也都是与女友接触了很长时间才在一起的,但是因为某些原因,毕业后并没有能修成正果。在我毕业后的几年里,因为没有接触特别多的女生,再加上本来资源就少,我看上眼的就更不多了,于是就一直单身着了。过上了天天在家里被父母,出门被七大姑八大姨之类的催,于是走上了相亲这条不归路的人呢~

说说最近相的三个妹子,后面有问题要请教大家的

第一个妹子:老爸的朋友张大伯介绍的。

那是一个风和日丽,阳光甚好的周末,我正躲在家里和心爱的电脑来一个亲密的接触的时候,我老爹一个电话过来,你张叔想给你介绍个姑娘,五分钟后下楼,我们去看看。一开始我是拒绝的,但是想着也许是真爱降临呢,不去不是要错过了,于是就洗了头就下去了。老爸已经在楼下了,我们走了一小段路就到张伯家里了,女的已经在张伯家里了 我还以为我还要到女方家呢,原来是女的到张伯家里玩,张伯临时起意,做起了媒人。
一开始还没聊什么就被大人赶到小黑屋里去了。这女的吧,身高能有个163,颜值一般般,身材爆表了!!!为什么爆表呢,因为就我目测来看,得有个140到150斤吧,当时我就

聊天的过程中,我还发现妹子有点口吃啊,口齿不清的,这张伯也太不厚道了,这么坑我!!我已经从心里把这位妹子PASS了。但是以我的火眼金睛看得出来,妹子对我有那么一些感觉,但是她真不是我的菜,于是回家以后我就没有联系了

但是,,,但是,,,妹子好直接啊,弄得我招架不住。一边还有张伯的苦口婆心,我真是日了狗了,万万没想到我也有这么一天,但是妹子,不约我们不约好吗?每天的电话短信,心灵鸡汤我好累你造吗?

各位大神们,救救我啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

初级会员

莆币
相亲二:介女的大人一度以为能成的

虽然深受一号爆表的相亲女的骚扰,但是还是没有阻止我相亲的步伐,这一次的对象是隔壁村的隔壁村的一个妹子,据说跟我念的一个大学。还有那是一个土豪村,你们都懂的
于是哥又杀过去了,嘿嘿,世界好小啊,这货居然也沦落到相亲的地步了。那是我初中隔壁班,高中同班,大学同校的同学好嘛我们高中的时候,她有男朋友,我有女朋友,大学的时候我有女朋友她有男朋友,这么熟还怎么好好做朋友!!也是因为熟,第一次见面我们就出去联络感情了,家里大人都以为我们能成,但是我们自己知道,太知根知底了,成不了
于是只能由我这个男的主动对家长媒婆说了,我们不合适,还是当朋友吧。。于是我老爹暴跳如雷,这个条件这么好你都看不上?你到底要怎样的??我承认妹子确实身材好,颜值高,但是大家都是二手的,有点没脸啊,于是我一直到现在还在承受着爹妈的污蔑,我冤枉啊

初级会员

莆币
最后三号:是我真心想要问问题的

三号是我亲爱的大姑介绍的,可惜一开始没看到人,只是拿到了一个电话号码。说实话,我最讨厌的就是光有号码没有实物了,但是架不住大姑的热情,还是先发了个短信过去。后来也顺利拿到QQ和微信了。

但是我发现这妹子每次我发消息过去都是过好一阵才给我回,我这心里还是很不爽的。我以为她在扮高冷,在吊着我,所以觉得自己要被耍着玩,于是有一搭没一搭的和她聊天,但是她语气很诚恳,态度也不错,不像是那些奇葩。这就让我纳闷了,这妹子啥情况?

后来就约见面了,我看上她了!!聊天过程中对于她的工作,生活态度等等情况我都很满意,于是之前的不爽也烟消云散了。她是在医院窗口收银的护士,按说应该也不会太忙的,但就是聊天的时候回复很慢。

于是就断断续续的接触了一个月,吃饭看电影聊天什么的都有,但是就是不知道妹子是慢热还是怎么的,有时候打电话聊个20分钟就不和我聊了,说是要去逛淘宝?我就纳闷了,逛淘宝就那么重要?她也没有躲着我,但就是感觉不太喜欢和我聊天,之前还能聊个40几分钟,现在20分钟不到就要挂了或者说是要做别的事了。不要说我是被备胎了,这个和那些人的情况不一样,我有自信不是的,但就是不明白妹子什么意思?

现在问题就是,我看上妹子了,但是妹子好像还没有进入状态。。。有大神能分析分析不?这妹子到底什么情况??

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

"但是大家都是二手的,有点没脸啊"

进相亲市场的不都是二手的吗

高级会员

莆币
我看得好累,心累

高级会员

莆币
你自己不也是二手的

高级会员

莆币
你是第三个的备胎,还是多多积极点

黄金会员

莆币
有什么好分析的,蛮走蛮看

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主跟第二个搂在一起看有没有感觉,有感觉还可以尝试下。难道你二手就想非一手不娶{21-115}

黄金会员

莆币
才三个就遇到喜欢的人,真羡慕
发帖爆料 快速回复 返回顶部