[相亲故事] 我的两次相亲,他们都说是我太作了,我不相信

初级会员

莆币

楼主基本信息:90年,比较内向,慢热型,长相一般,大众脸,毕业两年,今年正式踏上相亲之路

第一个相亲男长得很萌,是同事阿姨介绍的,加QQ聊了几天,然后就相约见面了,目测170左右,皮肤很好,第一印象不错。但是后来通过吃饭的时候就觉得这人比较大男子主义,比如点餐的时候只顾着自己点,点完了才问我点什么?比如吃饭的时候一直不停的说话也没有顾虑别人对这个话题感不感兴趣,所以在他说话的时候我也只是象征性的回几句,他可能以为我不开心了。回家以后就收到信息,说我俩不合适,他话少,希望找个话多的,不然会觉得很累....
虽然我一点不觉得他话少,但是尊重他的选择。但是朋友认为是因为我觉察到他的大男子主义以后,下意识的话就少了,他们认为如果单身久了,平时也比较少出去跟人吃饭,点菜的时候先想到自己是正常的。别人肯定也是感受到了我的负面情绪,所以先下手为强了,所以是我自己作

第二个相亲男算不上相亲,被闺蜜拉去吃饭,在她的饭局上认识的,吃饭期间,也没怎么交谈,晚上回去后,闺蜜告诉我,他要我的联系方式就给他了。这位身高175,脸圆圆的,胖胖的,戴个眼镜。但是在聊天相处的过程中发现了一些问题:我俩沟通有问题,说话不在一个频道上,很简单的一个意思,解释大半天他也不理解,更不用说一些网络词汇了;还有就是这一位嘴巴上很会说甜言蜜语,天天会表白说我愿意为你做什么。。。但是很严重的言不符实,经常跟我约好时间去哪里,之后却是不了了之,类似的事情不胜枚举;而且他比较抠门,第一次出去吃饭我本来想吃某一家的招牌菜,但是那一家刚好没有团购,于是他团购了另外一家的菜,然后对我说等下次有团购了再吃。。。逛街的时候听到打折什么的,就要去看看,去逛超市,连我买支牙膏还要嫌我买的贵。。。也许他是节俭惯了,但是他也不能把自己的节俭意识强加给别人吧,我也不觉得我自己花钱大手大脚,只是有些地方不能省!

可是朋友听到我的叙述以后又说我了,大家赚钱都不容易,节俭点有什么不好,能少花点钱就少花点,瞧你作的,每个人身上都有缺点,而且你们也处于刚接触的阶段,随便一点问题就把人PASS,这样你就等着当一个老姑娘,孤独终老吧

难道真的是我太作了?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
可能是你太追求完美了

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

呵呵。。

高级会员

莆币
个人观念不同吧

高级会员

莆币
我也觉得一起出去吃饭的话,老是用团购的话,很怪

高级会员

莆币
楼主多多锻炼下自己的口才

高级会员

莆币
我非常不喜欢那种不是很熟的人,且一吃饭就想着团购的人

白金会员

莆币
只能说这两个男的没有吸引你,但是你却一眼看到了他们的缺点,于是,就悲剧了

黄金会员

莆币
只能说你是一个只爱自己的人

高级会员

莆币
太爱自己的人,看到的别人都是缺点
发帖爆料 快速回复 返回顶部