[婚姻家庭] 奇葩的表妹夫

初级会员

莆币
我表妹和他老公是通过相亲认识,从相亲到订婚前后不到半个月。刚开始时那男的还挺好的,带着我表妹去逛街,去买衣服的。去他家,他们一家也 是热情的很
说怎么就一个儿子呀,特别喜欢有个女孩,这下终于有个女儿呀!我们一定会好好疼爱,像对待自己女儿,说的那个时候那听的叫一个舒服!隔天还带着去买衣服。接着就开始订婚了。农村就是一定婚就是男方家的人了,跟着去了外地开店,没几天一个个的本性就路出来了,那婆婆嫌这嫌那,说怎么洗碗洗的不干净
桌子不会主动收拾,那老公也是一个样,妈说啥就是啥,从不会为老婆说句好话,在旁边看着她妈是怎样骂老婆的。等到儿子出生了,人家都说母凭子贵,可是你人家都不要你了,贵的都不值钱了!一家人孩子的奶粉,尿裤从来不会主动买,连老公挣的钱也是如数上缴给自己的爸妈,你说自己都是有孩子的人了,还
一副愚孝。我表妹出去买了尿裤,叫她老公带看下,前后不到15分钟,回来那孩子哭的一个惨,做爸爸的自己在旁边玩手机。婆婆从我表妹一回家就开骂,说怎么自己儿子不好好看,叫他儿子看。说怎么你那当妈的那么轻松。她当初带儿子怎样怎样。女人最怕的就是嫁给一个懦夫,一个老婆被人骂,做老公的坐在旁边
玩游戏,在旁边笑!这样奇葩的男人,也是百年一遇。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1 我竟无言以对……(⊙0⊙)

高级会员

莆币
有那么急吗!!

中级会员

莆币
。。。。果真是很可悲

中级会员

莆币
奇葩男。个人表示自从有了工作从来没有交工资给爸妈,卧槽我真是太不孝顺了

黄金会员

莆币
真悲剧,果然闪婚有风险

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
孝顺固然是好,但愚孝就很可杯了。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部