[情感日记] 男人就是贱!对他好的时候不屑一顾,要放手了又来跪舔

高级会员

莆币

之前跟大家吐槽过我老公,就是在我怀孕的时候拿着我的私房钱和前女友一起合伙做事,但事情没做成,两个人天天打着工作的旗号一起打牌、聚餐,被我发现后又死缠烂打的不想离婚,因为有孩子了,我爸妈也不希望离婚,就一直拖着。

说真的,想到那时候我在家里一直支持他创业,他却和前任卿卿我我就很气,恨不得撕了他,现在差不多怀了差不多6个月左右,对他越来越讨厌了,也一直住在娘家。他现在倒是对我比以前好很多,端茶倒水、买水果送饭什么的,说是跪舔也不足为过,他去外地出差,我跟他发脾气,他半夜十二点多开车两个小时回来找我,第二天早上五点又开车回去办事。还一直让我忘掉以前,和他重新开始,他知道错了。

我们是相亲认识的,当时我对他是一心热忱,家里家外收拾都是我,再累回家都做饭给他吃,想要做一个好妻子,我也很努力的要变好,他很少给我买礼物,甚至连我生日都记不住,我想结婚就实际点,这些虚的也没用。因为姐妹收到了一大束花,回家的时候我就跟他磨了很久,他才去买了两朵百合给我,想到以前真的很想给自己打一巴掌,拿热脸贴他的冷屁股。

撞见他和前任在一起的时候,我回家闹脾气、闹离婚,绝食都用上了,甚至想把孩子打了不想再有任何瓜葛,感觉付出的一切都像喂了狗。现在想明白了,把掏出的心都收回,对他也像陌生人一样,他反而开始粘着我了。以前去玩从来不带我,现在磨着都要带我出去逛一逛,以前我吃不吃饭他都不问的,现在每日三餐都要来问一遍,没吃就要给我买。

原谅是不可能的,这种事情在我眼里有一就有二,而且信任一旦崩塌了,就永远回不到以前。现在最后悔的就是当初心软留下了孩子,不然走的干干脆脆,犯不着见到他就恶心。呵,真的好笑。对他好的时候他不屑一顾,现在不想理他了,反而一直刷存在感,我姐说得对,男人就是贱。他要我搬回家住,我不愿意。他就说以前不懂事,不懂得珍惜,现在明白了,要我忘记以前,和他重新开始。

这是要多无耻才能讲出这种话?如果是还没玩够,拿着钱打着创业的名号去玩,还能重新再来,但是谁不知道都结婚的人还和前任有往来是多过分的行为?说话忽悠我倒是一套一套的,一句对不起就想翻篇?绝对不可能!

我现在就得很迷茫,月份大了,对孩子很期待,一想起孩子父亲是他就觉得恶心,真不知道怎么办啊!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币

我看到人家已经是她老公了,孩子都六个月了

白金会员

莆币
我还能说什么

黄金会员

莆币
发生关系没有?

黄金会员

莆币
知错能改,善莫大焉