[婚姻家庭] 跟老公已经没话可说了,是不是他背着我出轨了?

高级会员

莆币
结婚三年多,有一个女儿。老公是那种不抽烟不喝酒老实本分的人,所以也从来没有想过他会出轨还是什么,但是最近我们的婚姻关系却让我越来越看不透,说不明白。总觉得两个人之间有了隔阂,但是隔阂是什么,我也不知道。

我们一家三口跟公公婆婆住一块,我们住3楼,他们住2楼。我跟公公婆婆是没有矛盾的,虽然有时候会有点小的摩擦,但是最多也是习惯不同表现出来不同的方式,其他大的方面真的没有矛盾,我自认为相处得很好。所以不存在老公为了帮公婆而选择疏远我,反而是公婆一直让我老公多关心家里,下班了早点回家等等。刚开始的时候就都挺正常的,但是后来一件件的小事情加起来,我就觉得,好像从一开始,他就对这段婚姻抱有不一样的想法。

最让我觉得不能忍的一件事就是,他对我们的女儿好像没有父爱。从出生到现在都很少抱女儿,刚开始说是怕,这点我认了,确实很多人不敢抱刚出生的孩子,但是现在孩子都一周岁多了,抱她的次数数都数的清,尿不湿没换过,衣服没穿过,洗澡就更不用说了。是因为他重男轻女吗?在我看来也不是这样的,因为他跟堂嫂的女儿,也就是他自己的侄女倒是玩得很好,会陪着侄女玩玩具,陪她看电视,还会时不时给侄女买一些吃的回来。但是对自己的女儿,除了我要求他带尿不湿或者奶粉,他从来没有想过给自己的女儿买东西,你们说这是怎么回事?太不正常了不是吗?

还有一件事,就是他很不愿意到我娘家。除了结婚的时候到我家一次,以及第一年过年陪我回了一趟以外,再也不肯去我娘家了。每次不是说工作走不开就是突然有事,但是他的工作忙不忙我是知道,每次要去我家的时候就忙,谁不会多想?这次端午节,我妈说带着孩子回去一趟吧,她都多久没看到我女儿了,让我老公一起去,要是再不去,以后也不要去了。我妈说的气话,但也是实话。然后他没办法,只能去了,本来打算呆一天的,但是吃了顿饭,他就死活要回来了,没办法只能带着孩子屁颠屁颠地一起回去了,要不是因为孩子的东西没带齐,我真的想直接住娘家得了。感觉让他来我家就是要杀了他一样。我爸妈也是非常和气的人,也从来没有问过他赚钱不赚钱的事情,有人也是好酒好菜招待着,我都想不通他为什么这么不待见我家。

我跟他从我怀孕开始就分房睡了,是他提出的,说怕打到或者踢到孩子,那就分吧,但是直到现在还分着。他肯定很享受一个人睡觉的感觉,想打游戏就打游戏,想多晚睡就多晚睡,孩子哭了闹了一概不管,我看没生二胎之前,他也是不打算回房睡了。每天跟我说的最多话就是,我袜子放哪了?其他的时候基本相顾无言,我看孩子,他看电脑。我跟他的关系越来越差了,每天聊天的信息就是,快递到了带回来。要么就是你回不回家吃饭。才结婚3年就过得跟人家姐结婚2、30年的样子。

给他买衣服不穿,给他买洗面奶不用,给他买袜子都不愿意用。我问他为什么都不用,说他喜欢自己去买,让我以后都别买。好,那就当我的眼光不好,买的你不喜欢,我后来也不给他买了。唯一往家里拿钱就是我让他带尿不湿奶粉的时候,其他的一切开支都是我自己承担。而且他到现在都没有给我的微信一个备注,就是之前加的时候我的微信名是什么就是什么,就连一个名字的备注都没有。感觉一点都不亲切,两个人就是礼尚往来,不像夫妻,很多事情太琐碎了,都不知道怎么说。就是这样很多琐碎的事情拼起来才让我一点点心寒,结了婚大家也是想过安生的日子,谁也不想给自己添堵吧。

不愿意跟我和孩子单独呆在一起,就算我要求他跟我一起去超市采购,他也会叫上他的姐姐,堂哥一家等等。我问我朋友这是什么情况,我朋友说是不是出轨了,所以厌倦了。不然正常人怎么也不会不喜欢自己的孩子吧。我说他也谈不上喜欢不喜欢,就是无所谓的那种,对自己的孩子一点都不亲热。越来越不愿意跟我沟通,我们两个人也没有什么原则上的大问题,就是一些有的没的小问题,累积起来,日子越来越不好过了。。。也有想过跟他好好沟通,但是他拒绝沟通,说没什么,他就这样

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

黄金会员

莆币
原谅我看你说的第一点开始就心生出怀疑你老公是不是跟他堂嫂有什么?若是个不喜欢小孩嫌吵的男人很多,但不给自己孩子买东西,亲热,反正亲堂嫂的孩子,这里面有文章

高级会员

莆币
精神出轨了吧

初级会员

莆币
婚姻生活啊,到最后都会趋于平淡的

黄金会员

莆币
这一点儿也不像过日子

黄金会员

莆币
这个应该是你们结婚只是走形式

高级会员

莆币
能说差不多吗?没有你家那么夸张就是了,会考虑离婚,一辈子那么长,没有一个知冷知热的人,怎一个惨字了得

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

太惨了

初级会员

莆币

黄金会员

莆币
这样的生活有什么意思
发帖爆料 快速回复 返回顶部