[婚姻家庭] 贫贱夫妻百事哀?一让老公花钱就生气吼人..

初级会员

莆币
不管是结婚前还是结婚后,我们都是各赚个的钱,各管各的钱。基本婚姻生活里面的开销都是AA制。当初刚结婚的时候,我也有想过让他把钱交到我手上,让我打理。我也比较有安全感,但是他不肯。不肯就不肯吧,我就作罢了。

然后他的钱基本拿来养车给他父母交伙食费,没有房贷的压力。他父母给他全款买了一套房,当然没有我的名字,是他的婚前财产。然后日常中零零碎碎的小钱就是我出,尤其是孩子的花费,奶粉尿布衣服,甚至上医院的钱都是我来。自从婚后那次提出让他给我钱不给以后,我也没再找他要钱,他也从来没有主动给过我钱。

比较气人的是,我跟他一起出去消费,基本也都是我买单,跟他去超市买菜买东西,结账的时候他就是先抱着孩子出去等,一次也没有主动要买单。有一次我故意说卡里没钱了,让他买个单,他居然骂骂咧咧地说,没钱了还买这些多东西干什么。。。出去吃饭更不要说了,是我买单,他会跟着一起,如果要他买单,他宁愿到了那家店再折回来,然后说外面的都贵,还不如在家里吃呢。。。总之,对我就是铁公鸡一个,去跟朋友吃饭什么倒是装大方,十次有九次都是他买单,你们说心寒不心寒?

跟他吵架,说我照顾孩子,养孩子,他听了就生气吼我,孩子又不是他一个人的,我照顾也是应该的。。。我真的无言以对。我说他不会感恩,看不到我为这个家的付出,他和我说那你又会感恩吗??你一直住在这里(他的房子),你住了这么久你会感恩吗??

很多时候都想离婚算了,离婚了过得都不会比这个糟糕,但是呢孩子孩子孩子。。。孩子跟着我会受苦,跟着他我又不放心。。纠结纠结纠结

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
婚前就要说好 以后钱给我管  不然自己看着办  

白金会员

莆币
这样的人都有老婆生孩子

评分

星空xingkong + 10 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币
感觉就是2头猪在一起久了都会有感情的,
你们这不是夫妻,只是房东和租客吧。
寂寞的时候相互慰藉下,平时划清界线

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

真如你所说,这样的人,离了你才干净。
孩子给他养,让他知道其中的滋味

白金会员

莆币
赶紧离婚,这样的沼泽地有什么好淌浑水的

白金会员

莆币
这还算是夫妻吗

白金会员

莆币
这tm也太不是男人了

白金会员

莆币
热的冒汗 发表于 2018-7-12 15:18
感觉就是2头猪在一起久了都会有感情的,
你们这不是夫妻,只是房东和租客吧。
寂寞的时候相互慰藉下,平 ...

一语中的

黄金会员

莆币
过的什么鬼日子
发帖爆料 快速回复 返回顶部