楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
踏雪寻梅 发表于 2014-5-3 14:06
怎么还有红红的钞票,这么多,红星很热闹啊

是现金返现咯~

白金会员

莆币
金德管 发表于 2014-5-3 21:05
不是啊,我不在市区卖

白金会员

莆币
       整个五一红星这么多的抽奖活动,我居然一个都没中吖!抽中奔驰的好幸运!听说是买了几十万!好吧,有付出才有收获,付出越多,收获才越大!
    言归正传
  一贴瓷砖就得准备好淋浴房的挡水条,因为得在卫生间的瓷砖铺设前预埋。正好那天家中“头机”有空,被我拉到红星。恼人的是,我在各专卖店里面和他们的销售讨论得热火朝天,他在外面的椅子上刷手机玩得不亦乐乎!真是气死我了!有几户装修的男主人是酱紫滴???有点说远了,扯回来——了解了好几家,都说自己的玻璃一流,有一定的机率会爆,但是不会造成伤害,因为碎玻会呈颗粒状,不是尖锐的那种。价格相差太大!我相信其中价格猫腻不小!货比三家是必须的!从科勒那一边逛下来,第四家是浪鲸。进去了解了一下,心里感觉还可以,于是把某人从外面的长椅上拉进去,没想到他和那小妹一见,居然是亲戚!额~~话说我和他都老夫老妻了,居然连他家的亲戚都认不全!那妹子也没见过我!是亲戚就好办了!价格降到我意料之外的程度,是个大惊喜!然后正好我也看中他家的浴室柜,水盆够大,洗漱时水不容易溅出来,还带了个搓衣板,正好符合我一开始想要带洗衣功能的浴室柜的想法,妹子又帮给优惠一点,所以二话不说一起下单,所以熟人也很关键!
    一般每一家的经销商都和另一家有联系或者合作,比如我在这家定了,他们会很热心的告诉我还需要的某种材料,他们有熟,可以带我过去,价格会有优惠……在其他家我一般都谢绝了。不过这个亲戚带我们去了容声吊顶,那时候已是中午12点多,我已经累得头晕眼花,而且吊顶之前逛过几家,完全看不出区别,事先也没有在网上百度做功课,所以那会儿完全不知道他们在说什么了,就让他们按照我们的需求备齐电器,然后连价格都没问,就定下了吊顶!偶又冲动了~大家一定不要学我!现在在贴瓷砖了,待过段时间安装后我会再来反馈到底定得值不值。

黄金会员

莆币
确实天上不会掉馅饼啊,每次去参加团购会也不是很奢求自己能中大奖

白金会员

莆币
cy小小神 发表于 2014-5-4 09:17
确实天上不会掉馅饼啊,每次去参加团购会也不是很奢求自己能中大奖

是呀!这些活动,就是在艰苦卓绝的装修路上的一些点缀,让自己开心一下

黄金会员

莆币
哈哈,楼主头机就是一个典型的手机控,要控制了

黄金会员

莆币
有熟人就是好,楼主运气不错,可以去买彩票了

白金会员

莆币
eaven蛊惑 发表于 2014-5-4 09:32
哈哈,楼主头机就是一个典型的手机控,要控制了

这是得剁手呢还是剁手呢?

白金会员

莆币
飘叶 发表于 2014-5-4 10:00
有熟人就是好,楼主运气不错,可以去买彩票了

运气很差的啦!只有百分百中奖的才能中,其他抽奖的一率和我无缘

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

哦,赶得好不如赶得巧,时机很好呀
发帖爆料 快速回复 返回顶部