楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

高级会员

莆币
自己设计真的会比较累,还是找个装修公司帮忙一起出谋划策好

黄金会员

莆币
刚刚看到一个帖子,楼主你中奖了,哈哈,恭喜恭喜,楼主的帖子看起来是很有感触的装修心得

1万

钻石会员

莆币
好腻害

白金会员

莆币
断了的弦 发表于 2014-5-1 08:45
楼主活动参加的不少啊!当然对于我们消费者来说那家质量好价格合理我们就选那家

有活动必参加啊!不然砍价无能的我是砍不下来啊!而且活动有礼品、返现神马的,多少还能有希望再挽回一些啊!

白金会员

莆币
花谢花开 发表于 2014-5-1 08:47
中纤板  实木颗粒 还有生态板 到底差别在哪里啊?

其实这三种的区别可以百度出来的,中纤板就是密度板,承重力较好;实木颗粒就是刨花板,主要用于橱柜,防潮好;生态板就是环保方面较有保障。详细的可以百度出来,所以我就没有在帖子里说明啦!

白金会员

莆币
陆汐 发表于 2014-5-1 08:49
有时候买东西质量是主要,但是商家的服务也很关键

到目前为止,所遇到的商家服务态度都非常好!

白金会员

莆币
花谢花开 发表于 2014-5-1 08:51
看要瓷砖留位置做半包,还是全包!

因为半包的话,是泥工在给卫生间上瓷砖前就要由泥工把卫生间门装好,然后再贴砖;如果是全包,那就是瓷砖全部贴完了,门由商家来安装,和泥工的贴瓷砖进度无关。现在门玻璃损坏,如果厂家重新做再发回来的话,差不多要半个月时间,而我家现在已经在贴砖了,做半包的肯定来不及,得停工等待,或者泥工预留出门框的位置。如果泥工表示没办法预留的话,得做全包的了。全包就是门里面和外面的门框是一样样的,比较漂亮,也更贵。

白金会员

莆币
花谢花开 发表于 2014-5-1 08:54
只要价格在自己接受范围之内就好了  也没啥好对付不对付的  买的永远没有卖的精啊

没错咯~~我可能是想法比较少,觉得可以接受那就好啦!

白金会员

莆币

是个大好人!

白金会员

莆币
靑春已散場 发表于 2014-5-1 09:04
楼主是全包的还是半包的,貌似是有装修公司帮忙设计装修的?

没有哦!
本来要找装修公司的,后面放弃了!嘻嘻一开始有说了哦!
发帖爆料 快速回复 返回顶部