楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
    定衣柜,仍然是姐们打头阵,我在后面捡现成的。我准备做三个衣柜,一个鞋柜,一个带书架的书桌。分别看了卡喏亚,劳卡,欧派。
    卡喏亚要求先放定金才给测量设计给预算,首先就PASS了。劳卡用的是中纤板,他家的美女很热心地第二天就去帮我测量,出图也很快,但是谈的时候坚决不肯按3.15的价格给我,我们三人同行都不给吖!最后说4.26的房产网团购会有新的活动方案,于是待定。
    欧派是按4.18的价格,板材是实木颗粒,和做橱柜的材料是一样的,看起来结实漂亮,五金折扣略高,总体在预算之内,心里一直提醒自己不要冲动,再等等。
    结果在4.12在荔能的活动(好像是80联盟?)中,姐看中百特斯衣柜,用的是生态板,价格也诱人,当天我没去现场,然后电话和他们销售沟通了一下,预定一个名额。过了几天过去让他们给了个预算,就定下了,准备参加5.1的活动了啦!刚定下来,劳卡又来电话说价格好说,他们再申请,可是我已经定好啦!
       衣柜通常是要预留60公分的深度,我之前预留45-50都不够,墙体没有砌够,造成一些困扰,只能取舍。有些商家用百隆的五金,有些家说是百隆原厂进 口,有些说是百隆合作打上他们店的LOGO,有些家直接说不是百隆,但是质量肯定好,反正我也没办法区别到底是不是真百隆,质量好不好,就只能在将来的使用中体现,这个就看他们的保修期啦。有些商家的五金配件是要另外算费用,比如衣通,就是挂衣杆,轨道,这些按折扣走,有些就是直接包括在柜体和柜门的报价中;还有的衣柜有做圆角搁板的,有些品牌是要另外收费,有的则不另收,还有自己家里有些个别情况,比如我家主卧的圆角只能做得很小,劳卡就直接说他们圆角有尺寸规定,做不了小号,百特斯就可以。有需要做穿衣镜的也提前问一下价格,各品牌价格不一样,差别太大啦!

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-30 22:06
定衣柜,仍然是姐们打头阵,我在后面捡现成的。我准备做三个衣柜,一个鞋柜,一个带书架的书桌。分别看 ...

楼主活动参加的不少啊!当然对于我们消费者来说那家质量好价格合理我们就选那家

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-30 22:06
定衣柜,仍然是姐们打头阵,我在后面捡现成的。我准备做三个衣柜,一个鞋柜,一个带书架的书桌。分别看 ...

中纤板  实木颗粒 还有生态板 到底差别在哪里啊?

高级会员

莆币
哪个最 好?

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-30 19:50
前几天瓷砖入场了,于是就打电话问飞宇的卫生间门回来了没有,小妹很积极的查了,说在物流了,第二天去 ...

有时候买东西质量是主要,但是商家的服务也很关键

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-30 19:50
前几天瓷砖入场了,于是就打电话问飞宇的卫生间门回来了没有,小妹很积极的查了,说在物流了,第二天去 ...

看要瓷砖留位置做半包,还是全包!

这个是什么意思啊

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-30 09:53
第一次装修肯定是要花钱买教训了~!

只要价格在自己接受范围之内就好了  也没啥好对付不对付的  买的永远没有卖的精啊

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-28 22:29
瓷砖告一段落,泥工又问我:防水材料准备好了吗?这个东西我早就想好要定德高了,而且肯定是要先找悦悦 ...

悦悦真是个好人

黄金会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-30 17:41
不是一般的累和繁琐!有下次的话,我还是会选择装修公司的~

楼主是全包的还是半包的,貌似是有装修公司帮忙设计装修的?

中级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-29 10:24
我感觉他怕麻烦,不仔细,不够认真……
如果防水出现问题,我会毫不犹豫换人

装修这东西,以后搞不好自己一住就是几十年,就得严格点,别拉不下脸来。软的不行就硬的,一定得严格大不了换人 免得自己以后很是麻烦
发帖爆料 快速回复 返回顶部