楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

黄金会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-5-8 19:43
有啊~!沐沐看贴不认真!~~
3月初开始装修,3.15和4.26都去啦!

哈哈,确实看到了,而且写得很有感触的感觉,受用了,THS

高级会员

莆币
最近下雨了,楼主家还有在装修吗。不知道对于雨天楼主有什么建议

白金会员

莆币
小眼迷人 发表于 2014-5-9 09:29
哈哈,确实看到了,而且写得很有感触的感觉,受用了,THS

高级会员

莆币
楼主这是要中奖的节奏,听说6月份要评选了,是这样的吗

白金会员

莆币
伪娘子 发表于 2014-5-9 10:33
最近下雨了,楼主家还有在装修吗。不知道对于雨天楼主有什么建议

在铺地砖咯~在我这个外行看来,貌似没有什么影响,除了干得慢一些,不能乱踩,师傅都让我们最好别进去~……

白金会员

莆币
哟哟切克闹 发表于 2014-5-9 10:37
楼主这是要中奖的节奏,听说6月份要评选了,是这样的吗

啊?是吗?最近忙得有点焦头烂耳~

初级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-5-6 20:30
和飞宇联系卫生间门的事,然后才知道你又默默地帮了我的忙!

看来沐沐是个大好人,帮大家解决了很多问题

白金会员

莆币
没有营养的名字 发表于 2014-5-9 10:41
看来沐沐是个大好人,帮大家解决了很多问题

是小悦悦~

沐沐 当然。。我也是好人 -0-  发表于 2014-5-14 08:57

白金会员

莆币

这几天一直在纠结要不要干挂的问题。一开始是要干挂,因为比较干净,但是“头机”反对,我也觉得太过冰冷,我原本心中的家是温暖的,而且干挂的造价也太高了,现在我的预算都已经远远不够了!和泥工及水电师傅一沟通,说因为我们一开始要干挂,所以墙壁电线的管就预埋较浅,这时候如果要凿出踢脚线的槽恐怕不行会打到电线,而且我们入户的墙上总开关盒当时也留出二公分突出来的位置准备挂瓷砖后与墙面持平,如果现在不干挂的话,那二个开关盒子就太突出啦,太难看了!既然如此我又想着那就只好干挂了吧!后来和姐姐一起去看她家里的瓷砖,那个老板说不要干挂啦,他自己家里都不干挂,这是第三个瓷砖老板告诉我不要干挂了!至于踢脚线可以用实木的直接钉,没必要再凿槽了!听到这个消息我简直要乐开花了,打算到现场和师傅再沟通一下开关盒的问题,正好过去时地板砖快铺好了,问了师傅砖怎么样,师傅说规格不好,砖的平面上有突起!他说全抛釉估计是新产品没几年,工厂工艺还不成熟,他做过很多家都有这个问题!还是普通的玻化砖规格更好!郁闷了!冲动果然是魔鬼啊! 于是更加坚定不干挂了!至于开关盒,就打算找艺术玻璃贴墙上吧!
可是可是!我又多了解了一下,有人说实木踢脚线配瓷砖不合适,地砖的水份是慢慢挥发,会被实木踢脚线吸收,而且潮湿天气地砖都会出水,会被木踢脚线吸收了,过个二三年踢脚线就全玩完,发黑发霉松动!可以考虑不锈钢~现在还在纠结中……
客厅地板,卫生还没有做,选的是有点黄的砖,现在后悔了!颜色太普通了!去了嘉新建材城才发现有很多很漂亮的砖!我做得太急了!!

高级会员

莆币
我觉得可以不做干挂,真的会给人冷冰冰的感觉
发帖爆料 快速回复 返回顶部