楼主: 不想结婚

[原创观点] 为什么荔浦地块3限价1.6w会被当成是降价?

1万

钻石会员

莆币
何晕何晕,大玉湖房价已经直逼市中心了

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-16 12:16
1.7w通透的,中层,想要吗?给个正常介绍费一半或是会所消费一个晚上就可以,买到就是赚到,相当送你30w
...

等过几个月富力2万的时候, 你还能这么说,你可能会说1万8你能买到

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-16 14:26
就买了一套万科加三套安置房就在这边和你爷吹。爷有央誉磐龙万科各一看不上你的安置房。
...

不好意思,我还有张镇的,已经开始装修了,就你那点玩意

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-16 14:10
等过几个月富力2万的时候, 你还能这么说,你可能会说1万8你能买到

别几个月了,现在送你30w你面前你都我不敢赚,你跟我说富力多少钱,便宜2000多的捡漏你都不敢捡?几个月就2w多了,现在1.7w你都不敢捡?

白金会员

莆币

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-16 15:22
别几个月了,现在送你30w你面前你都我不敢赚,你跟我说富力多少钱,便宜2000多的捡漏你都不敢捡?几个月 ...

1万7该不会在你键盘上吧,摇不到富力二手房还错过能怪谁,天天研究安置房,有本事干脆把富力1万9 2万的房源都买了,自己挂1万7 上去

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-16 17:59
1万7该不会在你键盘上吧,摇不到富力二手房还错过能怪谁,天天研究安置房,有本事干脆把富力1万9 2万的房 ...

想要我就推给你,至少三 五套,都是中层的,正常介绍费一半给我就可以了,给钱要是觉得俗气也行,随便过得去的会所消费一晚上也可以

中级会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-16 20:42
想要我就推给你,至少三 五套,都是中层的,正常介绍费一半给我就可以了,给钱要是觉得俗气也行,随便过 ...

推过来,没有你吃塞拉

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-16 20:42
想要我就推给你,至少三 五套,都是中层的,正常介绍费一半给我就可以了,给钱要是觉得俗气也行,随便过 ...

那你比中介还厉害,中介1万8的富力都很少,基本要1万9