楼主: 不想结婚

[原创观点] 为什么荔浦地块3限价1.6w会被当成是降价?

高级会员

莆币
有人在嫌贵,有人已经在准备买了,到时能不能摇到还是一个问题

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这块地30亩地,限高80米,不超29层,最多建4栋楼,如果建二梯4户也就464套,如果建二梯二户只有232套。或是学大唐楼王二梯4户,2梯二户各一半,那样只有348户,就这几套房,开盘的话10比1的中签率都算低的,炒房的分分钟抢完

黄金会员

莆币
不是每个楼盘都有绑车位的实力

白金会员

莆币
绑车位也不定,大唐要是不买车位难道就不能买房了吗

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

政府限价可不管你能不能看湖,是区域性的,同期玉湖片区一个价,急啥,看着吧前看溪后看湖的埭里片区限价也差不多的,含公摊精装1.9万变成毛坯1.6万,不是是降价是什么?大唐的一线湖景170多平是普通老百姓能买的起的吗?对于刚需客而言不是变相降价是什么?地段稍差点又能如何,我起码能上车哪!再说了刚就说了政府限价是玉湖片区一起限,要更好地段等埭里地块,放心,话放这了限价差不多,前一线溪景后湖离财富更近,这地段会输大唐?

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-16 11:27
炒你的安置房去,好好准备明年古山要开始拍卖了,记得多买几套囤起来,按你说的 将来随随便便描述玉湖所有 ...

你安置房买得起吗?古山前面号码已经1.4w以上了,就你买得起?

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-16 09:53
就单单少了1个车位,和少了装修部分,已经算很值了,大唐头排都是145  175,真的有这么多钱的也不见得很多 ...

现在我1.7w给你富力通透得户型中层得,你给我正常中介一般得介绍费就可以,或是哪个会所消费一个晚上也可以

黄金会员

莆币
富力几个月内被你从1万5吹到1万9,这下开心了吧

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-6-16 12:13
富力几个月内被你从1万5吹到1万9,这下开心了吧

1.7w通透的,中层,想要吗?给个正常介绍费一半或是会所消费一个晚上就可以,买到就是赚到,相当送你30w