楼主: 不想结婚

[原创观点] 为什么荔浦地块3限价1.6w会被当成是降价?

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-17 07:44
那你比中介还厉害,中介1万8的富力都很少,基本要1万9

你话真多,你不就是中介?我给你真么多低价房源你都不敢要?说明你们心里价格连1.7w都不敢给

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-17 08:23
你话真多,你不就是中介?我给你真么多低价房源你都不敢要?说明你们心里价格连1.7w都不敢给
...

你还是接受现实吧,几个月前你都说富力不可能1万6,现在都快破2万了,你还是眼红

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-17 09:20
和他吵没意思,他是安置房炒房客,就一套万科7期+4套玉湖安置房就让他飘的连他爹妈都不认识了。
...

我觉得不大可能他有房,不然不可能不知道行情,很有可能他是卖了去买安置房,把富力几个月炒高几十万

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-17 10:16
我觉得不大可能他有房,不然不可能不知道行情,很有可能他是卖了去买安置房,把富力几个月炒高几十万
...

怎么?不敢接1.7的盘?怕什么?随时欢迎来7期,免费的茶水都不敢来?几个煎包你都买不起?买不起就别带也行

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-17 10:16
...

你这样嘴炮有用吗?1.7w,你给我正常介绍费一半钱就可以,不想给钱也可以,我带上两三个人会所一个晚上消费你给报销也可以

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-17 12:34
你这样嘴炮有用吗?1.7w,你给我正常介绍费一半钱就可以,不想给钱也可以,我带上两三个人会所一个晚上消 ...

网友的均价截图从几个月前的1万6的富力一直截图到现在19200的富力,你不尴尬吗

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-17 13:57
网友的均价截图从几个月前的1万6的富力一直截图到现在19200的富力,你不尴尬吗 ...

我前几天随便找的1.4w的1.6w的随便20套不打你脸吗

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-6-17 14:08
我前几天随便找的1.4w的1.6w的随便20套不打你脸吗

快来啊,网友们,这里有人说富力1.4w的1.6w 手上有很多,还不是低层  

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2021-6-17 14:44
快来啊,网友们,这里有人说富力1.4w的1.6w 手上有很多,还不是低层

前几天没给你找?不服可以去看我其他帖子,中层得1.6w附近的好几个房源,顺便别只会嘴炮了,你所谓得1。9w得现在1.7w你都不敢捡漏得,只会嘴炮?实赚2w会差一晚上会所消费?