楼主: Cyndi

[原创观点] 富力挖地下室现在处理的如何了会不会影响房价

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-6 15:52
这会三期又出来了哈哈哈。可别吧,三期我也有一套,三期底商到富力就几百米囧和富力楼下没区别,而且几百 ...

要点脸好吗?3期跟7期就是连着的,底商全部都开着店,富力楼下只有两家小卖部跟一家卤面,好意思提呢?脸都不要了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-6 19:22
要点脸好吗?3期跟7期就是连着的,底商全部都开着店,富力楼下只有两家小卖部跟一家卤面,好意思提呢?脸 ...

可怕,你真的是疯了。。。底商把你骄傲成什么鬼样子了都,明明劣势的也被你吹成优势了
底商,油烟呛死你,老鼠都爬到你房间去了,路边桌子烧烤吃到凌晨吵死你,人富力没有底商,小区睡觉安安静静舒舒服服的,而想要商业的话,出门就是菜市场、正荣府底商和5层商场,差哪了
你真的是,优势被你贬低,劣势被你吹嘘,无语了都
和你没办法沟通
而且明明人说的是富力,你能扯出整个世界、
醉了醉了
洗洗睡吧你

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-6 21:45
可怕,你真的是疯了。。。底商把你骄傲成什么鬼样子了都,明明劣势的也被你吹成优势了
底商,油烟呛死你, ...

说得好像富力底下没底商一样,可惜富力的底商做不起来啊,就开了三家店,好牛!别人有得就是劣势,自己有得才是优势,双标反正不要钱

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-7 06:40
说得好像富力底下没底商一样,可惜富力的底商做不起来啊,就开了三家店,好牛!别人有得就是劣势,自己有 ...

对富力尚悦居一点都不了解,还喷来喷去的。
人家富力哪里来的底商
你说的是富力壹号半岛商住,不是富力尚悦居好吧
概念都混淆了还说啥呢真的是
还有,富力壹号半岛,人家才交房3个月,你至于这么早抨击人家这那的吗
年轻人还是留点武德口德吧

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-7 09:27
对富力尚悦居一点都不了解,还喷来喷去的。
人家富力哪里来的底商
你说的是富力壹号半岛商住,不是富力尚 ...

呵呵?不是一个小区的?怎么?就因为叫法不一样就能否认?扯了这么多,整个富力在玉湖片区是最便宜的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-7 11:41
呵呵?不是一个小区的?怎么?就因为叫法不一样就能否认?扯了这么多,整个富力在玉湖片区是最便宜的 ...

建议你有这么多的时间抨击,可以花点时间去走一遭
富力尚悦居,和富力壹号半岛,是不是一个小区
有么有围栏单独围起来
了解清楚再抨击
人家至少会觉得你说的有道理
而不是眼红,见不得别人好的一幅丑陋嘴脸
说一些毫无事实依据的
站不住脚跟的东西来满嘴喷粪

白金会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵?不是一个小区的?怎么?就因为叫法不一样就能否认?扯了这么多,整个富力在玉湖片区是最便宜的 ...

富力应该是整个玉湖赚的最的
人家七八千买的,就算一万七八,是玉湖低价,也是赚的盆满钵满的
数学好好算算吧
人家富力楼面价才两千多,售价比其他低点又怎么样
照样不影响人家火爆

白金会员

莆币

论坛活跃奖

富力尚悦居,和富力壹号半岛,是围栏围开的独立小区,各自有自己的小区和绿化
有这点时间抨击
还是花点时间去搜集点有力证据再来黑吧
真心建议
不然说出来的东西会被人笑死

白金会员

莆币

论坛活跃奖

关键你说气人不气人,富力最低价,却是赚的最多的,也是最好出手的,你那些所谓比富力高几千一平动不动就卖两万多的,你看好脱手不?哈哈哈哈哈

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-7 12:18
关键你说气人不气人,富力最低价,却是赚的最多的,也是最好出手的,你那些所谓比富力高几千一平动不动就 ...

也是搞笑,正荣当初1.16w买,现在多少了?7期当初9200买,现在多少了?富力?

五毛哥 哦,正荣当初1.16万买的,我一套1101边套,还没到一万买的  发表于 2021-4-7 13:29