楼主: Cyndi

[原创观点] 富力挖地下室现在处理的如何了会不会影响房价

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-3 12:13
也不知道谁在避重就轻,你说的菜市场是张镇水乡人建的,公立幼儿园,水乡一样有实小里的幼儿园,你说三面 ...

不是,好奇怪,好好的怎么就突然扯出了张镇水乡安置房,你也太逗逼了吧。张镇水乡,你哪只眼睛看到我说不好了,请截图。富力的配套本身张镇水乡都是共享的,你说的菜市场,好吧,不管谁建的,人就在富力大门口的菜市场,是也不是?至于篮球场。。。如果你真的住过带篮球场的小区,你就不会这样引以为傲了,超都吵死你,打球声音广场舞声音声声不绝于耳。另外再科普下,富力小区就有游泳池,人家的篮球场、羽毛球场还都是室内的。谢谢。

高级会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-3 14:48
不是,好奇怪,好好的怎么就突然扯出了张镇水乡安置房,你也太逗逼了吧。张镇水乡,你哪只眼睛看到我说不 ...

很多喷子吧估计富力在玉湖片区入住率仅次于万科七期。小区游泳池收费15/次,室内羽毛球场竟然一小时35,节假日40。算是比较贵了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

灰太狼户口 发表于 2021-4-3 14:53
很多喷子吧估计富力在玉湖片区入住率仅次于万科七期。小区游泳池收费15/次,室内羽毛球场竟然一小时35, ...

入住率是真心不错,还是木兰溪大桥桥头堡位置,基本上抖音看到介绍莆田的都会拍到木兰溪大桥,富力都抢镜了

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-3 12:13
也不知道谁在避重就轻,你说的菜市场是张镇水乡人建的,公立幼儿园,水乡一样有实小里的幼儿园,你说三面 ...

给你一句呵呵,九龙普遍1.5w,幸福花园1.2w,丰美桥几个安置普遍1.4w,张镇水乡1.2w

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-3 14:48
不是,好奇怪,好好的怎么就突然扯出了张镇水乡安置房,你也太逗逼了吧。张镇水乡,你哪只眼睛看到我说不 ...

嗯嗯,富力没有的就是别人吵?你都能说菜市场在门口了,怎么不说菜市场吵,还脏乱杂呢?双标?

黄金会员

莆币
现在富力涨了一波又有人捶胸口,其实好不好得问业主,不好价格就低,好的一般业主不卖价格就高,比如以前万科1万3都很多,你说玉湖再怎么号好没有用,市区就好,群众用脚投票,现在富力涨了一波,你说富力不好,不好人家业主觉得好,你总不能拿个椅子对富力业主苦口婆心的劝说富力不好,卖1万4 就够了,1万7 太贵

白金会员

莆币

论坛活跃奖

摩卡金了 发表于 2021-4-3 15:19
现在富力涨了一波又有人捶胸口,其实好不好得问业主,不好价格就低,好的一般业主不卖价格就高,比如以前万 ...

在理

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-3 15:05
嗯嗯,富力没有的就是别人吵?你都能说菜市场在门口了,怎么不说菜市场吵,还脏乱杂呢?双标? ...

你说的篮球场小区内,我说的菜市场小区门口外,又不在小区里,有什么吵的
而且,菜市场到中午下午都没啥人了,怎么会吵
欲加之罪何患无辞

黄金会员

莆币
富力放弃了莆仙市场,仙游的院士庭也卖的很差,在仙游搞精装没人认。

高级会员

莆币
王啊飞 发表于 2021-4-3 10:41
富力太偏了,距离正荣财富中心都快5公里了

你是来搞笑的吗,财富中心是莆田的中心区么,干嘛去财富,那点商业有什么逛的